![]() |
кстати ребят....рэп про то - насколько жизнь хуева - это Эмо-Рэп...:guinda: |
Цитата:
|
если эти розовые пидорасики будут размножаться, то лет через десять нас эфиопия захватит в рабство. |
Я вообще не понял эмо это были, панки или хуй их разбери |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в пизду их в месте с их ебаной культурой, просто где-нить в спальных районах их бы давно отхреначили уже, вот они и тусят в центре, вобираясь толпами по ебучим фестивалям |
Цитата:
Только меня они не сильно напрягали-орут и орут,ну факи показывают, а вобщем-то на этом их агрессия заканчивается... |
Цитата:
|
Блин, я на челауте все время провел,там их ваще не было, так что даже не знаю че у главной сцены творилось...Конечно факи некоторым поотрывать стоило бы... |
У меня причем спанч боб например никакой агресси не вызывал, я им даже похлопал пару раз, ладно хуй с ними орать , факи показывать, но кидать на сцену че-то это полная хуйня |
Цитата:
|
Вот видос,дуня красавец как всегда :horosho: :horosho: жалко после рано уехал,заценил бы наш стаффффчик ;) у кого видос не воспроизводит качайте кодэки... http://stream.ifolder.ru/3281356 |
А че эти пи...ки еще и по сцене кидались??? |
Цитата:
Хотя может у меня чё-нить с кодеками ... :( |
Цитата:
суперски. спасибо тебе. а то я уж отчаялся посмотреть на них(( |
жаль не смогли появицо уруру |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
блять я неупел на ПиАр :( |
блядь, даже не знал про урбанию. 16 надеюсь сходить |
Цитата:
Цитата:
P.r. ребят не парьтесь просто в Москве много дебилов не адекватных им вообще по хуй против кого орать - стадное чувство.. я видел как те придурки которые показывали вам фак и кидались всякой хренью потом под "будущие мамы" Лигалайза отрывались :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |