![]() |
Блин,видели ближе к конце жесть у синих кабинок?=) |
Цитата:
|
Какого-то обдолбыша,который абгашился в кабинки и бился об дверь,другие обдолбыши свалили вместе с кабинкой(все дерьмо вылилось=))И.т.Д Видимо я задержался, и когда уходил народ вязали и налево и нарправо,даже стремно стало как-то(и надо было мне с собой че-то брать=)) |
Цитата:
|
столька гопатыы было что аж п*здец)))) за ровестников обидно было))молоДЕжЕньКА НАША КАк то х*ева себя видет) факи бл* это п*здец...на главной сцене как то не алле... все время был на чел ауте) вот еслиб Рэпаки все были на главной сцене а не чел ауте такой Х*йни бы не было с факами..сразу бы получили |
Надо было Пиару еще рынок с собой брать, Браз бы слез со сцены и пошел бы в народ всем ебала бить :D |
Цитата:
|
надо было вам им ебало бить, а не шо лохи тут сидите ГОПЫ ГОПЫ |
Цитата:
Ты предлагаешь просто идти в толпу панков-эмо-хуйхнаеткого и всех ебошить чтоли? |
Цитата:
|
из-за черно-розовых ублюдков малолетних это была моя самая худшая урбания. ну и с погодой не повезло. а парням респект за выступление :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
да парни все гораздо проще, в конце выступления всем эмо было сказано, что мы щас выйдем слева от сцена у 2 белых палаток и все кто имеет что нам сказать, там кидается чемто просьба подойти и выяснить все вопросы лично,сказано в микрофон все это было громко четко и все всЁ поняли, но никто из этих лошков не подошел, так тчо их даже не стоит обсуждать! зато респект парням которые подходили уже после и поддерживали на концерте... диски надеюсь все получили кто хотеЛ) |
Цитата:
там залез даже на кого то))) |
[QUOTE=C@$H;1062331885]Мы на главной были на Пиарах.. я в смысле как то не так сделаннно все... Пиар как я понимаю выступали когда..был чел аут надо было рэп-артистов сделать после чел аута...нас бы было больше массой):) |
ВОТ блядь вместо того чтоб в чил ауте толпиться лучше бы поддержали:krik: (Извините:rolleyes: ) |
Ребята хорошо выступили, а вот пришедшие олухи всё испортили :ma3im: |
Цитата:
Главное что мне по бошке ничем не попали как я ожидал :D И еще вокруг всех панков мы запугали :D :D :D Когда видео которое Мэда снимала выложите? Хочу посмотреть на летающие предметы :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю что дней через 4-5 :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|