![]() |
2 ПычикЪ ;) |
|
Цитата:
|
а нах тему открепилии!?????? куда делся задник кавера??? че за беспредел? а потом говорят что рус рап гавно... канешн если никто не дает норм слушать людям! :seva: :mad: :krik: |
Цитата:
|
ia tia umoliayu.... :black: eshe ne vse sluhal, no to chto slishal ochen' dazhe. pohuistichniy kuplet obe1kanobe vashe po dushe mne )) Kutuza ebashit! |
привет Лок Дог :) |
я деловой парень но не из константы (с) аааа :) пыль звезд ахуеннно ваще донт фак виз ас супер ваще армейская - веселенькая все остальное тоже на уровне |
на гражданке есть режим все поели и лежим ну а в армии режим все голодные бежим а когда слушал интро... прям как для меня писали))) |
Вот решил маленькую рецензию с ощущениями от прослушивания замутить 01.Intro/Где альбом?! (ft. Леша-Supermen0) - Джокер отлично отчитал так.. прямо захотелось ужасно альбомчег по скорей... заинтриговал засранчег :) Слимчег тоже ровненько отчитал... 02.Есть такие МС - Припев вообще порадовал.. тема слегка избита но раскрыта хорошо.. Слима куплет порадовал больше "Слетают как окурки в урну" зачетная строчка.. 03.Армейская (ft. AmeN) - Че то очень сильно напомнило трек Змея "Армия" особенно припев, Продакшен хороший , а так трек не очень понравился :( 04.Караван (ft. Obe 1 Kanobe) - Такой спокойный минусок и спокойная подача расслабляет хочется взять кальянчег под этот трек посидеть покурить. А в конце Джокер прямо сильно порадовал текст вообще охуенный расставил все точки... " В моем районе курят все кто курить умеют" прямо в точку ! 05.Ходим-Бродим (ft. Хасим) - Вот почемуто не зацепил трек, вроде все нормально и припев и куплеты.. но че то никак... Единственное Хасима куплетик запоминается подачей ! 06.Пыль Звёзд (ft. Стороны Ра) - Припев просто охуенный куплеты тоже заебись, "За все последствия ответит Росно" запомнилось и "Пора покаяцца или лучше спросим у Яндекса".. В общем наверное лучший трек с промо 07.Интим (18+) - Минусок вообще пропер.. Джокер просто молодца.. Тема аля мальчишник, но все равно понравилось, хотя я вообще такое не люблю особо.. "Ты на нем скачешь - Баунц Баунц Баунц " - Угар :D Кстати а кто на беках поет ? 08.D.F.W.Z. (ft. Money MAKAZ & Дуня) - Давно не слышал Дуню очень рад был его куплету, Трек очень офигенный даже не знаю что мне больше нравицца он или Пыль Звезд.. оба охуенны.. Все куплеты зачитаны супер и тексты зачотные у всех.. 09.Outro - Ну отличная концовка промо.. Такие пиздатые минуса на outro не жаль переводить :) ? В общем жду с нетерпением альбома.. И желаю Слимчегу и Джокеру удачи с нахождением хорошего лейбла для выпуска, надеюсь релиз не заставит себя ждать долго. |
Ca$h спс за рецензию) аффтар вокала в интиме себя афишировать не хочет :o |
Про Росно первый замутил Джино... --- Аутро просто убило, Джокер охххуенен, под мою любимую музыку из Рокки, на репите вторые сутки... и на рингтоне в мобиле... куплю 5 альбомов %))) |
слушаю на репите 3 сутки и неужели русский ты думаешь что ктото из парей слушает джино? |
Просто у джино было: "Все просто, я надежен как страховка фирмы Росно" вот я и подметил :-) |
Чистый грохот!!! :horosho: :horosho: :krik: :bomba: :horosho: :bomba: Респектосы) |
парни красавцы!! строго на репите |
Охуенно, достойное место в коллекции, пару тречков на болванку в машину нарежу :horosho: :meat: |
Кэш спс за рецензию! е е е !!! "цените ценителей стиля москоу сити!" :king: |
Всё ахуенна, продакшн просто супер. С Дуней и Ра красиво получилось! |
Цитата:
|
охуенноу пиар лучшие правда темы побитые слегка за фит с дуней отдельное спсибо |
Да.. ПиАр все тот же.. отмечу треки с Intro по Outro - кроме "Пыль Звезд" :p Все в стиле.. Слим охуенен.. Joker нравится! Музычка качественная.. Меньше всего понравился фит со Сторонами Ра..по мне испорченный именно приглашенными артистами.. это беспристрастное личное мнение.. больше всего понравился трек "D.F.W.Z. при уч. Дуня(!!!!!!) & Money Makaz Великолепный трек.. на голову выше остальных в списке...:horosho: Ребята хуярят как надо.. Ждем альбум! :kiss: |
Цитата:
Кстати промо хорошие, радуют - почти все параметры ... и мне честно очень интересно какой будет альбом. (И будет ли у Нас призентация :) ) :black: |
нам самим интересно кажется нада решать этот вопрсо ман! ;) |
:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |