![]() |
Цитата:
|
Harowqe trackii o4en,asobeno o4en poradovali ЕСТЬ ТАКИЕ МС,ХОДИМ-БРОДИМ )):horosho: bitq ahuennqe kstati ;)) |
скачала, щас заценю этот стафчик) |
жень, охуенно мы сегодня по бирюлеву покатались :morj: |
:morj: как ты, пыль от камазов выкашляла уже? :mitch: |
высморкала... |
давай тебе прикупим шлем на следующий раз? :) |
Дуня кстати тут зачитал отвратительно на мой взгляд...все это сказывается влияние утопленников на его творчество...не хочу я такого дуню слушать... в D.F.W.Z. лучший Джокер:horosho: а из-за дуни пиздец расстроен, я в принципе так и думал что профессия утопленник его ни к чему хорошему не приведет |
А помоему Дуня за*башил там красиво очень, ) |
о! поздравляю со вторым выстрелом |
ОХУЕННО:meat: :meat: :meat: Бля чуваки УДАЧИ вам :king: на репи СТРОГО P.R. СТРОГО:horosho: |
:miha: |
:cool: |
лана давайте по теме! |
01.Intro/Где альбом?! (ft. Леша-Supermen0) (2:23) 02.Есть такие МС (2:33) эксперементальный down south я так понял) не очень удался 03.Армейская (ft. AmeN) (4:28) веселый такой трек, инструментал конечно же пиздат) 06.Пыль Звёзд (ft. Стороны Ра) (5:03) Яркий трек с хорошим качеством исполнения 08.D.F.W.Z. (ft. Money MAKAZ & Дуня) (3:07) Дуню давно не слышал, порадывал на треке вот эти треки можно выделить, в общем целом норм промо |
жди альбум |
Цитата:
|
4-й трек ваще мясцо, Минус просто золото :horosho: |
эту тему уже прикрепляли, так что ненадо её опять прикреплять:o |
по правилам форума тема релиза имеет право висеть 7 дней. когда тему прикрепили первый раз - тема провисела 1,5 дня, после чего какое мурло ее открепило. по нашей просьбе Скальд прикрепил тему обратно - чтобы она довисела ей положенные 5,5 суток...и что же я вижу... не проходит и суток как какое то мурло снова ее открепляет. Саша Мёд, Вы случаем не знаете, кто постоянно открепляет тему с iPROMO 2? :confused: |
во первых таких тем было 2 и я их скрепил вместе, так как певая висела неделю потом её открепили и появилась вторая... так что не надо тут из себя пострадавших строить... 2 темы суммарно прикреплены были больше недели и было это уже и теперь прикреплять заново нет смысла:cool: |
Во-первых, ТЕМА с инфой об альбоме, инфой об iPROMO 2 и с его сэмплером, прикреплена не была, в этом не было необходимости, т.к. до релиза iPROMO 2 оставалось 4 дня, она постоянно была наверху, но не прикреплена. 9 мая появилась тема с релизом iPROMO 2 (та самая в которой мы сейчас находимся) и лишь 11 мая днем, по нашей просьбе Скальд ее прикрепил. 12 мая вечером она была откреплена и объединена с первой темой. Вы не правы. Во-вторых, вообще с какого Вы, Александр, объединяете наши темы? мы Вас об этом просили? нет. Каждая из тем несла аудитории форума абсолютно разную информацию. Вы не правы. В-третьих, 16 мая днем после повторной просьбы, уже объединенные в одну темы, были вновь прикреплены в этом разделе. 18 мая вечером, Вы Александ вновь открепляете тему. Вы не правы. Если Вы хоть немного шарите в начальной математике, то Вам несложно будет посчитать, что в общей сложности тема провисела 3,5 дня из 7 возможных. И приницпиально должно "отвисеть" прикрепленной ровно такой же срок. А то, что имеет или не имеет сейчас смысла прикреплять тему на положенное ей время - не Вам решать!:ma3im: p.s. Вас не просили прикреплять, Вас не просили объединять, Вас не просили откреплять. И на будущее, будьте так любезны, свою модерскую инициативу проявлять где угодно, но не в наших темах. Всегда Ваш, JOkER [P.R.] :mad: |
вкусное промо получилось асобенно караван впёр |
саша мед сделал хуйню и должен за это поплатится! |
саша мед сделал хуйню и должен за это поплатится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |