![]() |
темы с инет релизами вообще запрещено прикреплять с недавних пор... так что я то по установленным правилам скальдом тут всё сделал правильно - это первое. и ещё то что вы не грамотно составили одну тему, а потом открыли вторую это явно не мои проблемы и если у вас не хватила ума попросить объединить или подкоректировать темы, то это тоже не мои проблемы... :cool: |
Цитата:
Всем спасибо :) |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
у этого релиза будет тираж!!! 2 июня лично сможешь взять этот диск в руки!!! вместе с другим - Начало Большого Конца:king: теперь все вопросы отпали? |
всё, все вопросы решены, претензий к Саше Мёду не имеем...ну если совсем чуть-чуть ;) |
Свободу музыке!!!!:trumi: |
Цитата:
Цитата:
заебись все :horosho: правда, как всегда , евгений больше чем артем понравился... :rolleyes: :kiss: |
Цитата:
|
да эт точно двигло дымился :eek: |
ах.нный продакшен ах.нные минуса и темы.неделю буду еще на повторе слушать.на 1 фаната у вас больше(не фаната а ценителя) |
е братан! |
реально чуваки подсел ...... .на гражданке есть режим.......все поели и лежим ну а в армии режим........все голодные бежим. пиздатый трек |
давай. делай. |
На *Ходим-Бродим* ваще давайте клип снимайте ) Думаю,при грамотном подходе на ТАКОЙ трек клипец пиздатый получится - мудрить ничо не надо,районы+дворы+рэпчина и можно драки воткнуть когда куплеты Хасима будут) Так,на заднем плане пока он читает :morj: В общем,задумайтесь ;) |
стрит видео снять нада да :guinda: |
Цитата:
|
:black: ) |
хочу диск!!!!!!!!!!!! |
ждем от вас клип пацаны.главное грамотный клип |
А я чмо:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздатенькая группа |
:seva: закрепощение началось :mitch: |