![]() |
Цитата:
Добавлено через 18 часов 25 минут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=6421383#6421383 - вот и первое промо! ;) всё залил ))) качайте кстати я сам его только послушал.Мне больше чем 2 понравилось! :) |
p.r. - красавцы |
:horosho::boyara::seva: |
p.r. - убивцы |
Slim можно я передам привет всем кто качает промо из torrents.ru от твоего имени? ;) |
можешь хоть от пиара в целом, от Слима и от Джокера, мы делали этот релиз специально для инета!!! свободная музыка для свободных людей, в свободном скачивании ;) |
Цитата:
|
главное чтоб музон дошел куда нужно и до кого нужно, а то бывает, вааау какой трек а треку 2 года:D |
караван нормас трек.остальное хз |
всё заебися...уе...тока на болванке той что я заказал,есть сайт..ввв.прмюзик.ком,чёто не работает..глянуть хотелось чаго там????? Интим Пыль звёзд Донт фак фит аз вот эти тризаебись трэканы..прям интересно слушать... |
4Lord, спасибо за первое промо, давно ищю |
неплохо кстати |
айпромо 2 - хорошо сделаная весчь))) уже хуй знает сколько гоняю и ненадоедает. прям как начало большого конца;):D |
Цитата:
|
old... |
Цитата:
прмюзик был сайт, в разроботке, ну вообщем на данном этапе его нет, но думаю еще все впереди:) а пока есть майспейс! кстати на новом диске сп2 будут другие 2 сайта которые как раз будут работать ;) |
Цитата:
|
Пацаны такой качевый рэп мутили |
Помню эти трэки:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |