![]() |
Послушал, ничё особенного... Не моё это |
5 дней до тотальной анигиляции!:kiss: |
так точно партнер we keep it real! :tomato: |
Ё маё :eek: Шея балид уже при прослушивании первых 2 минут :morj: :horosho: :bomba: |
молодец слим)))я думал уже альбома не дождусь))) |
ну хууууй знает |
е мае рада нереально наконецтаки насче шеи Артем правильно сказал. семплер промо ниче так. качественно и именно красиво. но я всетки жду. давно жду альбом. и жду реального выступления. в наушниках как то не то. Пиар на сцене это позитив. подравляю !!! |
:dovolen: вкусняшка :kiss: и кавер забавный)) хочу альбом! :bomba: |
Евгений поздравляю :) |
а Артёма принципиально не поздравляешь? :rolleyes: |
с тёской я не знаком, но и его конечно же поздравляю и желаю творческих успехов.:) |
вазаааааааап да списиб! пикыч ты в мск приезжай пивка пить))) 2фака - да во все щас будет! ;) |
неплохо ) |
Заебца! :horosho: |
Охуенная новость :dovolen: , ща послушаем :inlove: |
этот день победыыы... Порохом пропах... 6 бумаг за грамм, сцуко! =) Чуваки! Я завтра скачаю, через неделю послушаю, через месяц догоню, че как, потом отпишу! Но, бля, респектооос, йоба, уважуха! =)))) короче, все равно скоро наебенимся! Йо... А! Забыл! Чуваки, кавер ахуенный, ваще прям! (так, все правильно написал?) гыгыгы.... А еще если я себе в подпись вставлю ссылки на яндекс, рамблер, гугл и яху - хип-хап в стране поднимется? =) короче, +1 сделал. С вас пиво (бля, сука Эрик, как вспомню!) |
Молодцы парни! :horosho: |
Красавчики!!!;) Именно то что нужно) |
звук не понравился как то так. среднее между "не оч" и "хорошо" |
Слим и Джокер, Друзья, поздравляю со скорым выходом альбома и очень жду интернет релиза. Семплер качать не буду, т.к. не люблю семплеры, хочется уже продукт послушать... Ещё раз мои поздравления! |
Наббоныч БРАТАН!!! скинь мне другой минус я те в асю писал ты чет не ответил!!!!!!!!!!! пиар решает мать вашу! :p :kiss: :seva: |
Привет, круто, больше нечего сказать :cool: альбом ещё послушаем, пора бы |
и альбом и айпромоу!2 ;) :bomba: :meat: |
Музон классный. Насчет текстов и читки скажу - ровно. Здесь вот надо было поднапрячься. А так- музончик по-любому поднимает альбом! Я чувствую своим шестым чувством.... Это еще что за фраза???:D |
эм ну ты с выводами то погоди, вроде только сэмплер слушал ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |