![]() |
темы с инет релизами вообще запрещено прикреплять с недавних пор... так что я то по установленным правилам скальдом тут всё сделал правильно - это первое. и ещё то что вы не грамотно составили одну тему, а потом открыли вторую это явно не мои проблемы и если у вас не хватила ума попросить объединить или подкоректировать темы, то это тоже не мои проблемы... :cool: |
Цитата:
Всем спасибо :) |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
у этого релиза будет тираж!!! 2 июня лично сможешь взять этот диск в руки!!! вместе с другим - Начало Большого Конца:king: теперь все вопросы отпали? |
всё, все вопросы решены, претензий к Саше Мёду не имеем...ну если совсем чуть-чуть ;) |
Свободу музыке!!!!:trumi: |
Цитата:
Цитата:
заебись все :horosho: правда, как всегда , евгений больше чем артем понравился... :rolleyes: :kiss: |
Цитата:
|
да эт точно двигло дымился :eek: |
ах.нный продакшен ах.нные минуса и темы.неделю буду еще на повторе слушать.на 1 фаната у вас больше(не фаната а ценителя) |
е братан! |
реально чуваки подсел ...... .на гражданке есть режим.......все поели и лежим ну а в армии режим........все голодные бежим. пиздатый трек |
давай. делай. |
На *Ходим-Бродим* ваще давайте клип снимайте ) Думаю,при грамотном подходе на ТАКОЙ трек клипец пиздатый получится - мудрить ничо не надо,районы+дворы+рэпчина и можно драки воткнуть когда куплеты Хасима будут) Так,на заднем плане пока он читает :morj: В общем,задумайтесь ;) |
стрит видео снять нада да :guinda: |
Цитата:
|
:black: ) |
хочу диск!!!!!!!!!!!! |
ждем от вас клип пацаны.главное грамотный клип |
А я чмо:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздатенькая группа |
:seva: закрепощение началось :mitch: |
вот таг :p |
:chet: и кароч баню меня гандона |
да ну эти айпромо... Епи рулят:) |
;) а ну ка завязывай... фишка наших айпромо что это больше чем твои EP полноценный релиз только чисто для сетки |
чуваки вы бы видели сколькол у меня качали ваше айпромо с сети народу.эт пипец скоро обойдете всех и станете знаменитыми........главное продалжать в том же духе.о вас уже знают в городе тула!!!!!!!!! |
е е е а мыж еще и 3 сделаем!!!!!! |
это музыка не для девочек! это просто грязный хип хоп! |
Гонишь! Этта муззыка для медведей. |
которые наступают всем на уши:cool: |
для русских медеведей...не для петухов французских и свиней британских! |
Ребят, по ходу никто больше не качает. Может ну его нах? :morj: |
не не качают уже тыщ 10 скачало! |
Цитата:
|
я тогда тут тож посты понабиваю, а то 3 дня в бане....:p |
Цитата:
Качать айпромо строго ВСЕМ)))) :tomato: |
Цитата:
:rolleyes: |
да всё про вас game_over сказал на 7 оффе. Пиздуйте со своим грязным черножопым хип хопом в бруклин!!!! там вам будут рады белому мясу, может тада поймете - ваше творчество гавно!!!!! нигеры сука:tomato: |
ты фанат сереги?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это чиста зависит от рецензии))) бля мне кажется нада бы побольше зверьков типа дмт2... они такие забавные:morj: :p |
надо:p |
Цитата:
ня:muse: :D |
Цитата:
|
да пох, должны же быть хейтеры:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |