![]() |
Цитата:
|
Цитата:
слава богу! а то уж прям страшно становилось :) |
:ma3im: |
Продакшен козырен однозначно:horosho: Джокеру респектос:skaldust: |
держи краба:) |
:p Цитата:
|
DON'T Fuck Wit UZzz вообще втыкает :dovolen: |
продакшн Джокера прям охуенен до невозможности я так фэном вашим стану пропёрла d.f.w.u. кроме третево куплета, а Дунину часть прослушал хрен знает скока раз уже, поболя бы фитов с ним. Вобще былоб круто минус-Джокер зачитон-Дуня и другой рурэп я бы долго не слушал... мечты блин... Слим кстати тож на уровне |
По-настоящему! Респект, парням из P.R. Всё правильно делаете. Единственое что растроило это что я тоже хотел быть P.R.(Паше и Ромэ), но уже поздно. Придется новое название придумывать. Но это ладно... ведь главное музыка. |
Микстейп очень сочный,представляю что будет на альбоме:cool: 02 P.R. - ЕСТЬ ТАКИЕ МС:horosho: 04 P.R - КАРАВАН (ft. Obe 1 Kanobe):horosho: 06 P.R - ПЫЛЬ ЗВЕЗД (ft. Стороны Ра):horosho: 08 P.R. - D.F.W.Z. (ft. Дуня&Money Makaz):horosho: реально порадовали вы меня хорошим стафом:meat: |
ахуенно! молодцы ребята:D |
Цитата:
|
А треки у вас такие же охуительные?)) P.R. (Jocker & Slim), огромное вам спасибо за то, что вы делаете для русского рэпа! |
2Why: на здоровье ман ;) мы сами кайфуем от того что делаем, а если от этого кайфуют другие - это еще больше нас стимулирует на творчество ;) |
Joker, я помню первый трек ваш, который я услышал - был ответ некому МС Вкусному чтоль... Я не в курсе всего этого, с чего вообще тогда это всё началось? И, к сожалению, я проебал эти 2 дисса, если бы ты выложил ваш трек здесь, был бы благодарен очень |
в ЛС кинул тебе ссылку) |
чувства тебя не подвели ;) |
Пыль звезд понравилс трэк, астальное ща скачаю ... |
продакшен ещё пиздаче стал...особенно в Армейской:horosho: Джокеро красава:) |
Качну! вдруг понравиться! Хотя послушал кусочек интро! вроде ниче так! |
Поздравляю:king: :horosho: |
Цитата:
|
только что катались с пацанами по Бруклину слушали промо :) звук хорош :) |
:mad: че за нах - почему тему сняли? кто снял отзавись если не трус |
трэк Караван суперский :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |