![]() |
да, мне тоже интересно, ждем когда он сам отпишет! |
Войсковая часть: Дивизия Дзержинского Россия, 2009-2010 гг. :| |
Цитата:
:bad::bad::bad: |
Ахуенно:horosho: |
Цитата:
Джокер молодец:seva: |
Цитата:
|
Музыкальная составляющая альбома на высоком уровне. Инъекция, Уважение и Друг-Враг выделю. Эти треки зацепили, остальные мимо... Показать скрытый текст
мимо моих ушей:)
|
:blackust: заебком качаем-слушаем-отписываемся, не печалимся - комментируем) :boyara: |
Цитата:
|
Джокер как служба идет?? |
Мне очень понравился этот альбом. По другому и быть не могло, Джокер и Слим делают качественный рэп всегда! Сравнивать его с первым будет немного глупо потому что это слишком разные релизы по всем параметрам. Биты стали ещё качёвее и агрессивнее, за исключением некоторых лиричных треков. Текста стали взрослее, умнее, но всё же остались репрезенты, что не может не радовать. Гостевой состав меня порадовал, тут все те исполнители, которых я предпочитаю слушать. Рэпак, Бочан, Стороны Ра, Мэда, Виктор СД, Грубый, Томми, СТ - прям фичеринги моей мечты! Понравились абсолютно все совместные треки. Точно так же я прокачался под треки без гостевого участия. Все песни хороши, даже сложно выделить любимую, каждый день уделяю своё время прослушиванию этого альбома. Шикарный релиз, успехов вам, Артём и Женя, радуйте нас и дальше отличным стаффом! |
думалпоначалу шляпа... потом вкатило:horosho: |
:horosho: отличны музон |
ща как накер скачаю за счет мегафона!!!!!:) |
надо на днях скачать .. или после того как я все докачаю :D:D:D нормальный CD ????:confused: |
Алюбом классный . Все треки понравились!! |
Цитата:
не хотелось просто на не айс нарваться:guinda::guinda: |
музон что надо а вот где рецензии, расписал бы кто нить |
я бы написала рецензию, но оказалось, что все треки одинаково круты :bomba: |
Цитата:
|
трек ЭМО:meat: я поугарал=):guinda:не плохо альбомчик слушать можно |
Все треки классные! На репите. |
Цитата:
|
9 трэк решает.:seva: |
:boyara::blackust: а че кто нить знает Джокер вроде выкладывал свои минуса у кого нить есть ссылка?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |