![]() |
качаю, хули):horosho: |
трек Эмо - А-ХУ-ЕТЬ ) уже минут 40 бьюсь в истерике после его прослушки)) шедевр! ) вцелом альбом шиканый...отпишусь потреково чуть позже |
01. P.R. - Инъекция:bomba: - Хорошее начало,rap,музыка которую я каждый день слушаю и буду продолжать слушать 02. P.R. - True:bomba: - ещё раз прокачался,так как до этого слышал 03. P.R. - Q2ZA ft. ST:seva: для тех кто не в курсах PR с кутузы:)ахуенно,чувствуется прям энергетика в песне 04. P.R. - Уважение ft. Bo4an:horosho: -всё как оно есть,от души пацаны 05. P.R. - Кто хочет рамс:horosho: - Россия в силах дать не только нефть и газ!надо гордиться страной в которой ты родился и вырос,парням респект за такой трек! 06. P.R. - Ты должна понять... -кто здесь на припеве? 07. P.R. ft. Стороны Ра - Позвони мне:bomba: - Лишних денег не бывает я в деньгах нуждаюсь сам!(с) 08. P.R. - Вне закона:meat: - тут и биток и текст понравились,всё на уровне,за это собственно и слушаю группу PR 09. P.R. - Пуля ft. T.O.M.M.Y.& Грубый Ниоткуда:bomba: - кури,но не жадничай!чё тут ещё добавить 10. P.R. - Билет до луны:meat: один из самых интересных треков,хорошая задумка 11. P.R. - Эмо ft. RE-PAC -хороший эмо - мёртвый эмо:D,но по поему песня неособо вписалась на фоне остальных 12. P.R. - Друг-враг ft. RCHIE & MAD-A:horosho: 13. P.R.- Делай выбор ft. СД:meat: мясо!!понравилось,когда Джокер ускоряется когда читает 14. P.R. - Реанимация:bomba: -заставляет задуматься,чего ты добился в жизни.хотя бы на данный момент... подводя итог могу сказать что альбом на 5 из 5 балов,на 100 из 100%, буду гонять в своих колонках,жаль что около 5 треков уже до этого слышал,Joker и Slim делают пиздато:horosho: |
скачиваю, ваш продукт обычно нравится |
отмечусь, чтобы не забыть, завтречка скачаю) |
качаю... ;) |
Альбом яд вообще !!!слушаю 4 раз уже ................ Добавлено через 8 минут 53 секунды Цитата:
|
Заебок:horosho: ща послушаем...;) |
Цитата:
|
сильный подгон, в плеер:horosho: |
для малолеток самое оно:horosho: |
Всегда нравился P.R. Молодцы:horosho: |
Цитата:
|
нет, уж спасибо. |
Цитата:
|
я закину в плеер конечно же :horosho: |
Ну после 1-ого альбома я просто не могу это пропустить |
скачал... надеюсь бомба как обычно! |
Как по мне получился средний по ахуенности альбом... Понравились: True... трек в стиле, очень крут:horosho: Пуля ft. T.O.M.M.Y.& Грубый Ниоткуда, потому что правдиво, хотя наркотики плохо:black: Эмо ft. RE-PAC, потому что очень угарный)) Друг-враг ft. RCHIE & MAD-A хз почему нравится...без меды было бы лучше...хотя куплет у ней не плохой... |
Оппа P.r. наконец то отрелизили свой стаффчик.. качаю и буду слушать слушать слушать :dovolen: |
ну вообще обязательно к прослушиванию парней с релизом :horosho: |
Качаю :) охуенная работа! трэки мясо:meat::horosho: |
слухаем.....дослушал пока что до трэка с Артуром скотом.....но меня впирает.....послушаю не раз ) |
качаю:horosho: |
ну не хуя себе новости, респектос:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |