![]() |
а где трэк "разьеб, отсосите о граффити" ну вы короче поняли |
пиздатый альбом:horosho: спасибо |
:horosho: |
слушаяю,пока пиздато всё:dovolen::horosho: |
Супер альбом!!!:seva: |
про эмо я чото не понял :o шляпа, старый трек или капетан? это не уровень 15 лет ли:rolleyes: Тру, Кто хочет рамс - крутые, но уже свеченные фиты с ST, Артуром мясные Билет до Луны :horosho: |
Без диска не то |
Ахуенна качает !:):):):) делайте в том же духе! |
качает так что Мама не горюй,кто не скачал тот лох:nsk: буду ещё долго слушать))) |
Дико ахуенный альбом |
ахуенноу |
ахуеть опять я из бани вышел и стока крутых тем непопостил :( ахуеный альбом ещё раз убедился что джокер пиздатый битодел! Пуля на репите весь день гонял! |
Цитата:
слим, ну может всетаки будет диск? просто как вспомню не зная вас вообще будучи в отпуске в магазине трек купил ваш дисок и до сих пор радуюсь с него. просто этот стафчик тоже крутой и мне кажется продавался бы только так хотябы в рэп кругах:) |
уже пару треков успел заценить биты как всегда пиздаты Джокер во многих темах мяснее Слима будет фиты порадовали |
Блядь, это настолько ахуенно! просто нереально. первый релиз наверное где заезженые треки цепляют как первый раз. слим нерельно чето бомбит мой мозг хотя в суприме теряется както. Очень круто все! Джокер крутой мужик и человек понимающий! Поздравляю парни релиз АХУЕНЕН!:seva: |
"Эмо" :meat::horosho: я думаю слова будут лишними |
а в билете до луны сэмпл похож на заундтрек Кровавый спорт с ван даммом :horosho: |
а в пуле голос мужика в припеве откуда срезали? а альбом в общем очень крутой:horosho: |
альбом мясной:meat: продакшн впечатлил, все сделано качественно и со вкусом. Вот только все треки как-то на одной ноте, особого разнообразия нет. Особенно впечатлили фитки с Рэпаком, СТ и Сторонами:horosho: |
:bomba::bomba::meat::meat: Нереально охуенный альбом !!!!!!!!!!!! |
Цитата:
мы с кутузы :horosho::horosho::horosho: кто хочет рамс :bomba::bomba::bomba: знаешь лишним может быть один напас .. :meat::meat::meat: |
крутанско:horosho: Цитата:
|
фото сессия была в настоящей реанимации, снимки там нашли) |
Альбом ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ!!!!:bomba: Так держать!!!!!!!!!:horosho: |
пиздатый альбом на уровне :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |