![]() |
Цитата:
1. Intro Настоящее вступление. Из тех, которые делаются цельным треком, а не набором непонятных звуков, лишь бы что-то было. Чётко продуманно всё: от собственного представления, рассказа о рождении треков, аудитории и до логического завершения - подготовки к началу альбома. Музыка вполне гармонирует с текстом - не напрягает и создаёт очень аккуратный дополнительный фон. Очень уместно и красиво звучат в конце трека скретчи. В общем, одно из самых красивых интро, которые я когда-либо слышал! 2. Прёт! feat. Спарцмен Один из самых ударных и качёвых треков. Вроде бы без особого изыска и темпа, но размеренно и уверенно эта песня захватывает и заставляет прыгать и качать головой в такт музыке. Коротко говоря, песня о том, кому что нравится. Очень удачно и в тему оказался Спарцмен, придав нужное дополнение всему треку, грамотно разбавив его. Карандаш упоминал, что изначально в этом треке планировалось участие МС Молодого, но не сложилось. Думаю, что Спарцмен совсем неплохо заменил его. 3. Американщина Заглавный трек альбома. Центровая фраза: «Привет из России, нигга!» - ответ Карандаша Паффу Дэдди или Пи Дидди в ответ на украденный бит. Текст - высший пилотаж! Огромная доля юмора и иронии по поводу «американизации» творчества наших доморощенных рэп-исполнителей, а также самоирония Дениски по поводу пролёта собственного творчества. Музыка просто хороша и весьма в тему - может отлично вписаться в клубный формат. Снова весьма неплохой скретч на припеве. 4. Переходы Лирическая песня о том, что скрывается от солнца под толщей земли. Описание картинок из жизни обитателей подземных переходов как знаковое явление не только Москвы, но и всех остальных мегаполисов. Очень удачно совмещён женский вокал с читкой Карандаша в припеве. Музыка плавно и гармонично подчёркивает текст песни. 5. Не Пытайся Быть Мной feat. Варчун и Dime Такой себе репрезент наоборот. Это когда каждый исполнитель описывает, кто он такой, с употреблением моментов из биографии, которые по идее должны оттолкнуть от него, а не вызвать желание быть похожим на кумира, как того хотят многие фанаты. Dime с образом здесь справился лучше всех. Музыка слегка «задалбывает» своей «закольцованностью», но в целом трек неплохой. 6. Баста, Карапузики! Если честно, то эта песня меня весьма повеселила. Суть её в том, что 27 апреля (не знаю какого года) у Карандаша был концерт, на который пришло всего лишь несколько человек. Центровые фразы: «А вот пустой, тёмный зал - это русский триллер!» и «Песня за песней - просто репетиция. Впервые пожалел, что мой концерт так долго длится». Надо отдать должное Карандашу: он не постеснялся сделать этот эпизод из своей карьеры достоянием общественности и очень иронично всё описал - немногие на такое способны! Похоже, что злой рок непосещения его концертов преследует его, но несмотря ни на что Денис не унывает! Музыка минимальная и минорная - а хули веселиться?! 7. Моё Оружие Вероятно, очень личный для Карандаша трек. Смысл песни состоит в том (и таких идей я пока ещё не встречал), что его женщина - не только вторая половина, но и его оружие. Весьма неплохие лирические стихи - прямо посвящение той самой, единственной. Центровые фразы: «Моя женщина - моё оружие» и «Но каждому мужчине нужно, чтобы рядом с ним было главное оружие». Музыка очень плавная, как и подобает такому случаю, когда кавалеры приглашают даму на танец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем ты запостил эту рецензию на "Американщину" мне? Кстати, тебя мама спойлером пользоваться не учила? Если ты нск - ещё раз повторю: я тебе написал такую же "адеватную" (блять, даже жирным кавычки выделил, мэйби дойдёт наконец) писанину, как и ту, которую ты привёл про P.R.. Думал может хоть так ты абсурдность своего высера поймёшь:o P.S. В своё время тоже американщину слушал, ничего против её в частности и карандаша в целом не имею, если до тебя хуй доходит:morkovka:. |
ну и причём тут карандаш бля? :seva: |
альбом получился вообще отличным:horosho: почти все треки поравились и фиты тоже с пейсатыми мц только к чему "Эмо":confused: потреково не вижу смысла отписывать все равно тут наверно никому не нужно:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А мне вообще альбом понравился. Конечно много старых треков это огорчает. Но новые просто мясо :) |
да я видел видос с урбании там ПР и Дуня читали бордель, а перед ними стояло репперов 200 и несколько тысяч эмо, которые кидали сникерсы а в ответ их грамотно хуями облажили!) уважаю! |
Альбом-бомба , полный кач , просто на 5 баллов и строго на репит |
альбом конечно хорош:horosho: но мне кажется,что надо было его раньше выпускать.......... |
альбом жыр! самые пиздатые треки 1,3,7,9,13,14:black: |
Альбом отличный, плохих трэков нет. :horosho: Правда самые охуительные темы уже давно слышал; из тех, что не слыхал сильно понравились Пули и Билет до Луны, гоняю на репите. P.S. Ждём новых шедевров. |
мне пуля понравилась.. а то, что оби нет, жаль конечно |
Первый трек жирнющий репит :horosho: просто бит до мурашей и это иньекция кубы адреналина в сердце вкупе. пиздец я качался на морозных улицах :horosho: под весь альбом можно плотно закачаться единственное, что фиты относительно "сольных" треков слабенькие. с бочей только понравился, чтоб на репит. остальные не вкатили. везде знатный продакшн. брэнд уже по-моему джокера музыка. стиль рамс еще очень пиздато, выделил бы еще такая тенденция замечена - каждый трек круто либо слим и джокер вместе либо кто-то один но всё-равно вытянет трек на очень крутой уровень.реально, каждый трек берет чем-то своим. даже убогий фиток с ст :) вот убрать ст и пиздатый трек но это вкусовщина лишь. альбому строго 8 из 10 поставил бы :horosho: за инъекцию и рамс все 10 еслиб альбом изх двух треков состоял :horosho: |
кстати да ст чисто номер отбыл:bad:, а без него тречок такой летний,бодрящий,боевой:dovolen: зацените http://dump.ru/file/4117270 :boyara: |
Насчёт Ст согласен. Вообще не в кассу. Нафиг он им нужен? |
Цитата:
ст всетаки персона объективно поизвестнее :horosho: ну в определенных кругах. так что все ровно тут какбе ну плюс он же тоже с кутузы, типа хоуме :) |
тока посушал! понравилось всё))) трэк про эмо -:horosho: :horosho: :horosho: |
Кто хочет рамс, Билет до луны, Друг-враг - эти понравились :horosho: |
Да, билет до луны оттеняет все эти качевые треки, тоже очень понравилось фикс. |
оч крутой альбом :horosho: |
базаришь, телка в теме походу :p |
До сих пор слушаю альбом :horosho: |
крутой альбом :horosho::bomba: |
хотелось бы такой диск в коллекцию |
послушал, заебись альбомчек такой))) слим понравился, трек с рэпаком и лок догом заебись:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |