![]() |
у джокера голос сильно похож на витька. хороший альбом, мне понравился |
тогда уж у витька на джокера :rolleyes: |
почему то сильно не вшторило :| хотя думал мясо будет :o |
скорее разочаровал альбом чем порадовал :( |
качаемс:) |
:bomba:на репите |
kak po mne album v stile PR i o4 interesno sluwat srazu posle 1 LP! |
ну что сказать альбом хорош, жаль только что на дисках нет, хотя это и бесполезно, чисто так для ценителе стиля |
:dovolen: |
Охуеннннннннннский альбом!!!:horosho: |
базаришь |
:horosho:у слима охеренная читка,до сих пор переслушиваю,бывает,альбомчик |
музыка:horosho: читка и тп норм |
Альбом просто вышка :horosho: |
КРУТО!!! :horosho::horosho::horosho: Поздравляю парней с выходом альбома, скоро рицензия от меня!!! :bomba: |
вроде это твой вокал на делай выбор насколько я помню давай рецензию интересно почитать:horosho: |
1й - лучше тут долго не порепитишь! |
Цитата:
мне наоборот первый :bad: |
Не, первый аще репит строго особенно бртальная тут всё стереотипно(( |
тоесть когда песни о жизни парней они стереотипные или им надо фантазировать? друг-враг не стереотипный трек например совсем |
инъекция ( - ) для интро как то скучно true( -) скучно, не грязь Q2ZA (+) Интересный фит, но без СТ было бы скучнее уважение(+) клево сделано, бо4ан интересный тип, смысл вышка кто хочет рамс ( - ) да, об этом не кто не читает - не стереотипно, но от этого не легче. Ассоциации с клипом дуни о зверюшках Ты должна понять (+) - люблю такую лирику, которая без нытья!!)) позвони мне ( + ) слышал задолго до выхода альбома, понравился. РА хорошо с ними звучат ВНЕ закона ( + ) интересно, смысл что то не с первого раза понял XD ПУЛЯ ( - ) не курю )) так звучит клево билет до луны (+) хорошая фантация, но скучная эмо (+) поржал друг враг (+) "самый опасный враг - это лучший друг" - воистину делай выбор ( - ) нра как звучит, но ТАКИМ трекам не место на альбомах реанимация ( +) душевно а вообще было бы желание - можно до всего доебаться сделано - ровно |
я тоже напишу рецензию РБ странные у тя комменты, например про трек кутуза "без ст было бы скучне", но из песни слов не выкенешь, поэтому он там есть и трек такой какой есть в тру битуха и текст ппц крутые, вынос плюс фишка с вставками живыми воопше охуенная |
все никак не удаеться послушать(( интресно как слим отметился |
Цитата:
У джокера как то скучно уже, одной- двумя интонациями во всех треках обходится Цитата:
СТ придает некий калорит уже сложившемуся дуэту __________ "сложившемуся" - бля ну и слово |
неплохой альбом!!! иньекция :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |