![]() |
плотнячком, парни :buden: |
Цитата:
|
Цитата:
ну в принципе хорошо хоть не слим зачитал что "ему пояс не нужен чтобы с чемпионом справиться" какая то у вас странная война, стим хотя бы против рэпа воевал, а вы тут против всех воюете:seva: |
Цитата:
|
Фпоряде. Давно не слышал от вас ничё. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нарифмовать можно всё чо угодно и объявить клубничным сиропом в ванильном соусе и что из этого? трек без смысла понимаешь? |
по поводу Дуни, записанные куплеты никто стирать не будет :p так что придется его на диске оставить... по поводу темы и текста в целом, припев придумали не люди))) его родила музыка, вообще когда творческий процесс идет у меня лично, я даже редактировать последнее время стараюсь по минимому, слушаю музон - слова сами собой подбираются. Куплеты и припев по своей сути за внутренюю войну человека с самим собой, и воюем не мы, а каждый из нас и вас) Думаю развивать тему нет смысла, но понимать важно, что есть прямые треки - где кого то хуясосят или явно по конкретному вопросу выражают свою позицию, а есть более обстрактные, где у слушателя есть возможность додумать и понять слова по своему в рамках заданной энергетики и стиля композиции. ЗЫ Если вернуться к нашему творчеству в целом, разнообразие тематик и исполнения, делаем на мой взгляд его более интересным, а развитие более динамичным. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дункан же писался на Сд альбоме, пару фиков отличных есть,я слышал он и на Vol 3 грязи маленько записал. Главное чтобы Tommy Blunt был и будет:meat::meat::meat: |
Трек прицепился. И текст быстро освоился. Это не те треки, после прослушивания которых не вспомнить и слова. Хит :cool: |
Цитата:
|
крутой тречик :) |
ligalize |
Цитата:
и действительно... традиция) |
Joker P.R. Сборник битов будет? |
Цитата:
Lexx ты че беседу не поддерживаешь?:rolleyes::mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, кстати, качнуло:black: |
Цитата:
|
Цитата:
дунаевский отписал свое на vol.3:horosho: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Ещё-бы клипов от Supreme. :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |