![]() |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
припев катит:horosho: Ваня - начал хорошо, плотненько, потом границы тейков не оч.. под конец расчитался, по тексту хорошо:horosho: Сашка- интересно сделал))) прям очень) умница:horosho::horosho: хороший тречог, мя порадовало:dovolen: |
Цитата:
Аньк,теперь надо сделать бомбу на командник:bomba::skald: |
хороший тречок!!!зачитали на уровне:) |
Цитата:
|
Воу,трек пушка пацаны,все плотненько,первый мс на уровне,рифмовочки порадовали:horosho::horosho:,Саня у тебя вообще ускорения прикололи,тоже зачитал,ровно,рифмовки как всегда на уровне.Ну че сказать,думаю совместка удалась на славу,удачи пацаны))):seva::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
всем спасибо пришел с работы устал :) |
Цитата:
|
ага ) |
хороший трек,качественный:horosho:сведение понравилось,правда минус немного странный |
Цитата:
|
минусок крутой:horosho: есть косяки,а так норм |
сенкс;) |
качаем ещё мне интересно все |
оп нах |
|
по порядочку: Припевчик - шикарный, центровой, отлично :horosho: мне нравится Первый куплет - средне. неплохо, но чето не особо прямо прёт. не хватает чего то. Опять припевчик тот же кашерный :D Второй куплет - чото голос знакомый :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ну тут я хер к чему приебаться смогу, т.к. я фанат МЦ Александра :D ну и в целом вышел почти сильный трек, местами поменять немного, подправить и на радио к неграм :horosho: :meat: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
человек параход :) |
Цитата:
|
я? :) |
скоро новый трек забабахаем:) |
ещё новее того что я вчера сделал надо ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |