![]() |
Первый понравился и плотненько и с перебежечками заебись прям и подачка мощная, второй как-то так себе уже, среднячок, порой с бита съезжает. Саша ахуенно по нотам раскидал голос прям, перебежки странные, вроде и на бите лежат заебись, но странные всё равно, короч в стиле твоём)))) в целом трек звучит неплохо, но я б не сказал что меня сильно вкатило.;) |
Цитата:
хотя ты ж у нас каждый день клепаешь-можешь ешё чё-нить записать:D:D я потом допишусь))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну да минусок странный есть такое :) |
Ну что тут! Припев хороший в принципе! первый - начал хорошо и потом сразу как то скатился! Не пойму почему тайки как то не целостно идут! И как то толи мимо бита толи не в мелодию но есть места вобще которые косячат!Отдельно как то идёт! текст ни чем не запомнился! второй - вот зачитано лучше на много! Ну как то все равно не цепляет! текст тоже вроде хороший! Вобщем припев выделяется, а само не очень как то! И сведено вроде не плохо в отличии от того что я от фоготина слышал!;) |
Цитата:
|
пасиб за комент |
Цитата:
|
Цитата:
|
припев норм.Чей минус?Кто первый куплет читает немного в бит не попадает,а можит мне так показалось хер знает.По тексту норм,2 куплет больше понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |