![]() |
P.S. – однополый брак (свадьба пидарасов) (полуфинал) Те, кто теперь стадо в новой стадии, Те, кто стали на место суки в псарне, Меняют приоритеты и забивают на заповеди, Не заботясь о законах чести и рамках морали. Забыты правила, свыше нам данные, Правит насилие, мы дышим наладом, Коран и библия, ныне бумага для ануса, У тех, кто в стразах, потеха друга задница. Позарились, на принципы жизни запада, Назад дороги нет, теперь и тут их запах, За плату в баксах всё что угодно за раз, Зараза пристроилась сзади, имея недоразвитых. Под откос мир. Апокалипсис плюс новая раса, Где в почёте однополые браки и лобзанье пидарасов, Палитра красок теперь слишком однообразна, Образ смазан, вселенную вывернули наизнанку. обоснованная критика приветствуется, что понравилось, что нет буду рад услышать |
мне понравилось оч плотно,намного плотнее чем у меня давай фитом че нибудь в аудио сделаем а батл какой ссылочку в студию |
батл середняковый.. но один х взять его хочу.. http://bouncefm.3dn.ru/forum/37 фит бы с радостью, да записываться негде :( а читать в майк за 200 чё-то нет желания.. )) отложим его до лучших времён:o |
Цитата:
ну как будет майк нормальный стучи у меня 15 января будет вся аппаратура |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |