![]() |
P.V.A. - Без названия(просто чувства) Здесь еще не размещал. Вобщем после полутора лет наших сложных отношений я всетаки разразился стихом в её честь... Познакомились случайно по смс с тобою На долгие отношения не был я настроен Я строил себе образы, рисовал эскизы Хотел животного, чего то очень низкого Был и в чем то остаюсь еще я эгоистом Неисправимым, странным и неистовым Ищущим как Малдер и Скали - истину... Немыслимо как оказались вместе мы... Твои глаза никогда не отдавали престностью Твой свет, как свет в тунеле перед лестницей Надежды, на что будет лучше нежели чем прежде Но я ошибся...и чувства стали смежными... Искать вину? неважно кто первым сделал это шаг Это шарада, здесь нету правых или виноватых Все это шатко...И постоянно проверяется на вшивость От слов твоих не в горле, а в сердце запершило Я тоже не машина, я тоже ненавижу лживость Ты и я материал одного пошива, и мастер учит нас Как мы вести себя должны бы...да только память Наша бывает как отшиблена от груза левых ошибок... Просто будь счастлив(a)...все что приходит тебе и мне на ум Не надо больше лишнего, я лишь хочу сказать - я тебя люблю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |