![]() |
P.V.A. - Моя Муза Еще один текст из серии подъеб года, если кто слышал трэк Noize MC - Песня для радио, то это написано в том же настроении. Моя муза, куда ты сбежала от меня поскуда Я ждал тебя, а ты взяла да и съебалась сука Все шкафы и стены я прошарил и простукал Я сутками не сплю, ебусь об пол я тута Девчонки от моих телег уже не прутся И в зале уже гораздо меньше стала туса Весь критики кричат что хуевей не видали кала Так вот муза, пока всех не заебал я Вернись пожалуста родная, я все прощу Все будет хорошо, я честно слово не пизжю Давай договоримся с тобою детка сразу Наш секс будет ровно в день три раза Мне очень нужно выпустить 7 альбомов Срок ну вот в притык до конца этого года Потом на отдых, не хочу и все тут, баста Такой затрах не нужен мне хоть он и классный Возвращайся поскорей, заебался ждать я Привози с собой друзей, будет круче счастье Не ломайся, и не бзди что я только мусор Потускнеют мои дни, если нету музы!!! Я сбился с курса, штурвал сука сломался Пока плыву, но до мели осталось совсем уж малость Когда пишу текста не пью пива и не курю я плана И рэпперки кричат из за угла чувак да ты какой то странный Да я странный, точнее вобще придурок Давно забыл я определение слова культура Плююсь, сморкаюсь, сру и ссу я где попало Еще раз повторюсь, я не употребляю плана! Так вот источником моего гения является моя муза Это единственный курс идей моего искусства Рецепт тут прост и важен для карьерного роста Хватаеш за жопу музу и ебешь пока не поздно Пока толстеют money талантов веста и ист коуста Пишу я заибато, устраивая на пати холокосты Что слишком грубо? что, по мне плачет скорая? А мне похуй, пока звучат биты моего хардкора! Возвращайся поскорей, заебался ждать я Привози с собой друзей, будет круче счастье Не ломайся, и не бзди что я только мусор Потускнеют мои дни, если нету музы!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |