![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды https://www.youtube.com/watch?v=0O4APsjZaKoДобавлено через 3 минуты 39 секунд Ахаха бляяя, мне хочется приехать в Израиль короче и прям в аэропорту как эту песню хасидов заебошить ))))) :rus-zagul: |
Цитата:
Ты по ходу не понимаешь, что такое премодерация. Ну или ты реально очень душевный человек. |
что-то я сомневаюсь, что найдется много желающих, готовых регулярно просматривать десятки сообщений совершенных ноунеймов еще и до того, как они опубликованы. звучит как наказание Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте кто-нибудь уже барикаде ссылку на сайт знакомств. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть тут один кореш модер из моргауши, щас мы заценим :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
да здесь, наверное, только виртуал какого-нибудь баланоида готов писать десятки сообщений в день, еще и с разных акков Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
у кого-нибудь кстати есть фотки вадика кота? у меня это, друг спрашивает |
Цитата:
|
Кидайте уже Всем понятно, что фапать будем |
Цитата:
|
Цитата:
|
только видимо у меня на форуме нет друзей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд [QUOTE=Barry Cada;1080110650][QUOTE=forest grimd;1080110641]Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в этой теме уже побывал душевный лочи? :trucat-ng: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Удав и сам кого угодно задушит. Смотрите осторожно, а то вспомнит времена баттлов и начнет вас, как Алана и ему подобных крошить в треках :D |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну здесь же в основном наоборот друзьяшки собрались |
|
Цитата:
|
Это с Рэп-вокзал баттла?Ничего так...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня на старых хардах все это валяется. некоторые треки в моих аудиозаписях. Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
"Рэйд средство от моли, Скейт - средство от Коли" (с). Удав :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
ееее:horosho: Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты какой-то не позитивный парняга))))))) |
Забаньте Гунькина ("Сасите письки").Он сделал сегодня официальный каминг-аут:horosho: Только банить надо почтительно!Все-таки это известный реппер этого форума!Гомосек,ну и что?21 век на дворе!В общем,проводим достойно сей персонаж!:horosho: |
|
|
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |