![]() |
P_Quality[п.у. ГудВин(Герои Комиксов)]_r3_melomanBattle Вот трек на 3 раунд батла меломан Тема- В нашем доме поселился замечательный сосед Соперник- Dani и вот его трек http://webfile.ru/3706905 вот собственно мои трек http://dump.ru/file/2908703 текст-я сведос-я цените и коментируйте трек, не знаю что вышло толи говно редкосное толи нормась, сам не пойму:D а вот вам и текст- куплет намба ванн ) В те времена когда СД еще не полысел Нашел место в нашем доме замечательный сосед Аристотель его имя отличался он из сотен Шалопаев обучал- рассказывал кто Тор , кто Один Его понимание искусства это жизни подражание Метафоры мыслителя росли будто под дрожжами Дрожали и ломались многие умы человечества От отражения жизни метафорой, мир не черствее стал Мир наоборот стал ярче и более описуемый Естественно прессуют нас, но неприятели наказуемы Поэтому обратная перспектива в слове наше сердце Омара Хаяма также явно я знаю с детства Сосед мои давнишний, а вместе мы могучая кучка Есть только червь сомнения, что мы не выстоим в этой взбучке Лишь я, Аристотель и Омар Хаям - нас мало И в раз нас могли разбить эти демоны Тасмании Лоскуток внимания потерян и тогда THE END Се ля ви, вот так и тогда нас уже нет Ястреб в небо – это знак беду предвещающий Заранее встали с простым взглядом пред вещами мы Припев – ГудВин Встреча случайнее чем на лохотроне три семерки но дадим отпор кто только тронет и дрессировки не поддаемся чтоб не орали но нашу ругань не услышишь скреплены болтами плюс на шурупах куплет намба ту ) алчность фраз ставала более мощнее мысль сильнее чем идея, сравнить ведь можно с орхидеей естественно изгнали метафору ради потехи человек это изнанка неба, небо изнанка человека абстрактные понятия это наше богатство тупик бесконечный пройден , привет Богам и Ко единицы нас осталось будем биться за мнения лучше пасть в бою, чем сдастся своевременно не объяснимо но факт, два мыслителя и я Ы операция- философская миссия Истребить противников слов высоко инетелектуальных С IQ ниже нуля ниже температуры на вершине Альпов О надеждах мы молчим до конца их скрываем Спать спокойно не дают, с ушей искры валят Оденьте на себя немецкие кители со свастикой Дайте нам жизни , а то сотрем как карандаш ластик В России две беды внизу власть тьмы, вверху тьма власти Ножевые раны, но живые и ушли от напасти Абсурдно было с нами биться, хотя есть ушибы на пол лица Шла не зря борьба, кувшин разума наполнился Припев – ГудВин Встреча случайнее чем на лохотроне три семерки но дадим отпор кто только тронет и дрессировки не поддаемся чтоб не орали но нашу ругань не услышишь скреплены болтами плюс на шурупах Припев – Я Встреча случайнее чем на лохотроне три семерки но дадим отпор кто только тронет и дрессировки не поддаемся чтоб не орали но нашу ругань не услышишь скреплены болтами плюс на шурупах Припев – ГудВин Встреча случайнее чем на лохотроне три семерки но дадим отпор кто только тронет и дрессировки не поддаемся чтоб не орали но нашу ругань не услышишь скреплены болтами плюс на шурупах блин затупил вот тут)))))))) С IQ ниже нуля ниже температуры на вершине Альпов О надеждах мы молчим до конца их скрываем Спать спокойно не дают, с ушей искры валят Оденьте на себя немецкие кители со свастикой Дайте нам жизни , а то сотрем как карандаш ластик З.Ы. Определите внимание на первую букву каждой строчки |
Забавная песенка ) Сосод (с) :black: :zooninja: |
Цитата:
|
ох, блин, протупил, сосод))))))))))))))))))))))))) что по треку скажите? |
Сосод=)))) ровненький трек, не любитель такого конечно, но порой с долей сарказма такие треки весело слушать особенно в 3ем часу ночи=) Читаешь ништяк=) как всегда=) |
Цитата:
|
минус и атмосфера не понраивлась)) а так рифмовка у гудвина крутая) у тя есть неплохие рифмовочки по ходу трека.. надо тебе поуверенней читать) так подавать злостно, чтоб звучало солидно) припев мне понравился) :kiss: |
Latvian Undercat, сенк ю вери мач))) спасибо за критику, все учтем) Добавлено через 14 часов 46 минут комментируем, комментируем |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |