![]() |
pa – Херувиму ненастоящий херувим закрыл богов явленье, значит подрезать петуху нужно резонно перья. ты знаешь, кто я, я являлся здесь в другом обличье, натура птичья не сдала. зачем бить гонг годичный? но ты дорогу перешёл, раздел спасти решил, хотя созыкин, иванов тот превратили в пыль. ты помешал моим врагам достойно умереть, так получай же от меня до Комптона билет. вы трутни, пишете нелепо, обо всем "своём", интеллектуальные отсылки будто в горле ком. стихи о том, как сложен мир со дна до Эвереста, раздел убогих, что сказать: создáли здесь Эрнесто. и вы мне будете мешать, сиротки жалкие? удел ваш жалостливо пить в высотках сангрию, удел ваш – стихи.ру и вечера поэтов с улиц, на деле ж это графоманство, нищета и дурость. |
:guinda::guinda::guinda: |
Бля да сегодня просто праздник какойто, лал Тебе на версус надо, там таких ущербных любят, будешь в тренде, зазнаешься, будешь пыхать зипы сканка и чо там пще мерило успеха у вас, дуралеев? |
РАУНД! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе надо было в раздел текстовых баттлов это скидывать :o |
Цитата:
|
В бифе пока что побеждает пурпурус ангелус. |
Цитата:
|
purpura angelus, братуль, нихуя ты тут данс-макабр на костях умирающей эпохи устраиваешь, я аж бигмаком подавился. я тут, значит, зашел на хурму, ожидая увидеть недоеденные трупы никому нахуй не упавших реп-певцов в канавах, ундергрунт демки и всю вот эту вот хуйню, например, а тут артемон в шубе дрейка бифы устраивает с местными мик миллами. труъ, блядь. Показать скрытый текст
я, конечно, и так в курсе, что ты там бухаешь, как черт, да и в целом, чувак своеобразный, но я надеялся, что ты с клоунадой унылой подвязал. досадно.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c618824/v618824530/cf05/X_qW2Lclf3Y.jpg а тут вон какой хаслер, диссит всех :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перестань, Артём. |
Цитата:
Да ты просто талант)))НедоГалат))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Зы. Не человекотигр а рестлер в маске тигра, он ее умеет сниматьДобавлено через 2 минуты 32 секунды И никаких файерболов ни у кого. |
Продолжай, Артём. |
нормальные произведения (серьёзные то есть) здесь и вообще спросом не пользуются. вот я выкладывал у себя на стене неплохие с моей точки зрения стихи, так оно как бы ненужно было никому, а как выложил ироническое про Россию, сразу появилась реакция. так что вы (многие) читаете то, чего заслуживаете, на это же обращаете внимание. это к разговору о клоунаде и тд. Добавлено через 1 минуту 57 секунд так хотя бы сирых и убогих собрал вместе. все веселье. вон и созыкин написал, местный идиотик, и юзер Осень ведёт далёкие от темы беседы. зоопарк, хехе |
Один аналус в белом пальте стоит красивая и поймут его через 100 лет такой вот недюжинный интеллект:guinda: |
Юзер старость, бестолковщина ты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |