![]() |
pa – молчание и одиночество Молчание и одиночество. До боли бороться, пока не добили За доблесть, удобства, гниенье в могиле. Колодец желаний забили рубли, И что-то не так с нами, правда ведь, Билли? Ты толстый и мерзкий, И все, что в довесок, Не значит не капли в мире из масок. Убийство процессом. Твоя бесполезность Рисует смешную контрастом гримасу. Найдешь ты жену, Готовить еду Вы будете вместе. Избыток калорий. Какой же абсурд! Никчемнейший путь. Мы разные, Билли, не ем я помои. Отсутствие дел сочиняет проблемы. Не нужно борьбы, подрастающей смены. Пускай растворится в трубе мое семя – То лучше, чем страшное слово "семья". Один. Не уснуть мне. Все образы врут здесь, Уныло плывя, растекаясь по стенам. Молчанье секунд И хоть бы чуть-чуть Общения с кем-нибудь. Я заболел. Ни слова за день, Всё та же постель. Я раб этой комнаты. Голос родных Не даст пустоте Забрать меня в плен. Застрял меж мирами и там же затих. Сожрет эта двойственность, выбросит тело. Не долго прожил, дорожил же не теми. Контакты разорваны, жалкий конец – Так долго хотел я спросить вас: Зачем? |
"" Мы разные, Билли, не ем я помои. "" почему я с этого ору? не понятно:) Показать скрытый текст
Палец вверх:horosho:
|
Написал длиннющее сообщение, но потом понял, что оно ни к чему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|