![]() |
pa – сдохни, "vadikkote" Кавычки – как символ того, что все можно изменить Невежда, обыватель, Нелепый балабол, Любитель хаять вещи, В которых не силён. Ход мыслей неприятен, Наивен и беспечен. Пройдя этап мутаций, Он думам предпочел Петь оды своим вкусам. Что ж, миллионы слов, О том, как ныне счастлив Не скроют боль и трусость. Любой из нас решает, Имеет выбрать шанс, Какой идти дорогой. Сомнений горький час Навроде испытаний. Среда же как болото. Где боль испепеляет, Вещей сжирает ход, Где мечешься как в клетке. Но если сила знаний Пред нами рай разверзнет, То сдохни, "vadikkote"! |
:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор депрессивный асексуальный алкоголик, перебарщивающий с грубостью и страдающий философской интоксикацией :o |
Цитата:
|
давно так поставил, очень комфортно: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/09/03/20159957cb0054b8525.jpg ----:|---- Добавлено через 17 минут 27 секунд ок |
умственно отсталый графоман какой-то. |
Цитата:
|
дебилоид рассказывает нам о том, как я туп, похрустывая чипсами принглз:morj: дело в том, дурачок, что твой никнейм тут задействован постольку-поскольку. я стёр небольшой постскриптум, в котором указал, что "" неважно. так что тебе, по существу, оказана честь, но на то ты и самый тупой юзер этого форума. я сука тупее тебя не видел. ты блять глупее моей кошки, моей собаки. свое убогое мнение оставь при себе, даун, и на хуй иди вместе с кретином выше. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
я тупее пасаны, расходитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разлагающийся труп никто не заберёт. позабыт среди друзей, забыли все подруги, никто не в курсе, что случилось. пустит слух народ? но ты не нужен никому, никто не позвонит, ты с миром упокоен, что же, горе-инвалид, тебя мать забыла, все забыли, Маарид в пыли усопший, пыль же с полок из-под книг. но там Бульварное кино, банально, как сирень, так все стихи твои, Маар, я не читал серей. останки мухи поглотят, подобные тебе. едят они, что ты, а ты – никчёмное эссе. |
Нихуя тут биф:zooninja: |
Цитата:
не пиши о себе обращаясь ко мне |
ТВОЯ МАТЬ родила помимо тебя vadikkote, на пять лет постарев, и я не знаю КАК МОЖНО ОСКОРБИТЬ ЧЕЛОВЕКА СИЛЬНЕЙ |
дай ему ник purpura angelus и заведи ему твиттер :horosho: лучшее оскарбление, лучше чем - пидер |
давно пора понять, патлатый раб, как юзер суасид, что твоя мать не мать. приём, я намекаю, в отчем доме ты лишь гость, мою загадку разгадать – понять всю драму слез. ты был заброшен наркоманкой на крыльцо к другим, смешно, но ты не добровольно жив, тебя спасти решили что ж я исправлю этот баг, попасть домой спеши, я закидаю на дорожку тебе сверху горсть земли |
Всё бы ничего, только я не понял причём тут Вадиккот, если заменить на теплоход, например, или антрекот, смысл не поменяется :D |
Цитата:
хотя в таком вы сочетании синхронно челюстью начнёте двигать |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |