![]() |
Цитата:
как дима шокк ненавидишь свою маму, я тебя скормлю по кусочкам в аквариум свой, распилив миллиард раз напополам и слив в ванную кровь |
произношение, мой друг, важнее трижды сложных слов твой статус без обидняков - таков |
больше не могу баттлить с этим импотентом, хоть убей, давайте уже сюда оппонента посильней, сука. |
за сим ты проиграл по факту тупее я, свободен, нахер :horosho: |
:icy: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
|
вынесу полфорума, пощажу другую, по лицу бить здорово – руку мне целуют доктор пеллегрино, суасайд и Добрый Лев, проект разгром плетётся сзади, страшно побледнев. но я не зол, хоть перебил бы ему зубы с ног. иди сюда, УБЬЮ, УБЛЮДОК, сука, демагог. тупые юзеры остались, что мне, диссить всех? тогда я не Спаситель, а всего лишь диссидент. НО я люблю вас всех, изморыши да подлецы, как любит мать, пусть даже есмь ты непутевый сын. галдите, глупые птенцы. я знаю, ждёте корм, а что щипаетесь за крылья – это поделом. Антон Пишун вот, например, смешной же есть дурак или умерший Жора, пух пускай устелит сад. подохнет форум скоро, выполнен был злобный план, все станет по-другому, покидайте гнёзда, клан. летите в дальние края, свой жёлтый утерев, маячит цель вдали: то Бамберг ждёт тебя взрослей. |
|
Маарид победил! |
Быстро, не думая, изложи свой ход мыслей, по поводу твоих действий, мне просто интересно, что ты преследуешь? Ты написал 12 СЛАБЫХ строк на бедолагу, какой ты результат хотел? |
Цитата:
|
Цитата:
ты мне хотел дерзить? так получи же СЛОВО МЭРА. я царь долин сих, мировой рекорд по боксу принадлежит разделу "Спорт...", так что меня побойся. ну сам подумай, я на форуме уже 6 лет, ты думал, не учту какой-то элемент? что же трясешься, ты садись! что ж, так-то мирный царь я. может по пиву? у меня в подвале пивоварня! смотрю, остался ты без глаза, бедолага, эх, ребята.. ты не серчай, тебя ещё побили мягковато... ты видишь только половину...половину пазла. сложи другую, удивишься, полон мир контрастов. с одной – казалось бы то просто пёс, с другой – ты присмотрись, они же это не всерьёз? конспирология, обряды, пляски у костра... одних скрывают маски, смерть же ждёт из-за угла... |
дело/МЭРА, боксу/побойся... ты даблрайм давай, да под биточик :o |
Блять мастер джедай пурпурный аналус опять полыхает на потеху толпе, лал:morj: |
Не буду раздувать демагогию, ибо не целесообразно... |
Я вот не понял причем тут Вадик кот, например. |
Цитата:
Сплошь банален, будто лирика у Эминема. Твои вирши – это что-то, просто чистый пафос, Потому мне принесёт тебя убийство радость. Разберём же твою чушь, хоть ты и слишком жалок: Как идёшь ты по песку, строишь воздушный замок, Как хотел ты отрастить словно у птицы крылья – Тебе что, пятнадцать лет? Кто б удивился сильно? Да, ты пытаешься, чудило, показаться взрослым, Тебе мешает ряд критичных девиаций мозга. Но ладно это, твоё время океаны точат, Число сообщений и стихов, что написал ты ночью. Так что не буду опускаться, посвящая простынь – Я ценю свои года, тебя сжирает остров. |
https://www.hip-hop.ru/forum/wordik-diss-na-sibirskogo-tete-413688/ учись, как надо весь форум диссить :seva: |
|
Цитата:
|
Эпилог к теме Толпа уважает конфликт, любит разборки, дрязги. Её яростный крик выведет мертвого нá свет. Её не в чем корить, легче признать как обыденность – Но как не хорохорься, ты знаешь, твоя победа сомнительна. Когда наступает момент вопрошания, здравствие Пропадает, и с годами ты жалеешь о подвигах. И так паршиво, погано, что жаль тебе каждого, Почему же все это однажды запомнилось? Побеждать – не извращать ли натуру сладостью Того момента, когда кажется: легко будет далее, Вместо колючей крапивы красивые заросли, Можно не думать, когда так легко побеждаю я? И вот когда сама игра кажется полным казусом, Когда ты строчки извергаешь, не волнуясь за них, Можно обжечься – обжечься от холодного разуму. Холодный разум же сам избегает конфликт. http://www.freebeat.ru/wp-content/uploads/2010/12/50cent_allalbums.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |