![]() |
ПА УКУРЕ ЦВЕТА РАДУГИ Пиздец кто па укуре щитал скока цветов у радуги.... Или сколько лесенок в соседнем подъезде.... сколько шагов нужно сделать, чтобы добраца до соседнего ларька.... итд итп кароче... Я ваще прусь па такой хуете паследнее время... помню фчера до остановки досчитал 1340 шагоф.... :D :D :D |
это если ваще делать нехуй то можна такой хуитой поприкалваться а так нада долбить и на пати ю но гденить зависать йойййо. тык чта так вот. |
Цитата:
|
нет наркотикам |
нет оленям :o |
открыт сезон на отстрел аленей!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает чо там с радугой, но Егор-Кузя мудак конченый:o |
Цитата:
|
Спокойно, парни...если синих то три... |
Бля да миня вчера ваще уматало я уже месяц как не долбил экзамены сдавал а вчера так приплющило что я с трудом пару фраз накалякалЪ ! Кстати альтруист ты чо за моё прибывание в бане Приохуеть успелЪ что ли? :blackust: |
вот мне только делать нехуй сделить за мудачьем когда же оно там в бане окажется чтобы выёбываться:o |
Цитата:
|
мне пох:o |
:cool: тагда удависЬ:o |
... Мы сегодня ночью " пресованную пыль " покурили и чё-то кто-то про Comedy clab сказал , и что он у кого-то на диске есть и длиться 77 часов почему-то ! ... :D :D :D ... ну и ещё оказалось , что он состоит из 10 частей , ну мы и начали считать СКОЛЬКО же минут длиться одна часть ... :D :D :D ... так как СОСТОЯНИЕ и число прогулов урока Алгебры у всех человек оказалось одинаковым , ... :D :D :D ... то и после получаса ТЁРОК , никто так и не выщитал , ... но зато там дело аж до ДРОБЕЙ дошло ! ... :D :D :D |
тут без производных третьей степени не абайтись:o |
Цитата:
|
Я считал скока карт в колоде, получилось около 200 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |