Предлагаю оценить треки финалистов, оставиви свои комменты по каждому треку и выбрать одного из участников, за кого бы вы отдали голос, если бы судили.
Первым буду я.
Задача в финале была написать гимн баттла bbfj.
Slang - финал (realmusic) Slang - финал(dump) текст
с заданием справился, гимн получился. Рифмы простые, всего пару нормальных услышал.
исполнение
зачитал ровно, без фишек но и без косяков. Подача есть, но за счет напряжения и искажения голоса. Не сказать бы что это недостаток, просто имхо подавать можно намного мощнее своим обычным голосом, при условии, что он идет из груди, а не из гортани. В ощем зачитал неплохо, к концу трека уже становится скучно. Хоть припев и разбалвяет.
общее впечатление
минус помогает сделать трек вкуснее, и трек получился очень даже не плохой.
paaraanoEEk - финал (realmusic) paaraanoEEk - финал (dump) текст
лирика, интересный гимн получился. Текст цепляет. Одновременно присутсвует в нем и увренность "это моя победа, это моя победа, ты не отнимешь ее, кем бы ты не был", и одновременно трогательный сюжет. Много хороших рифм, больше всего понравилась "шел потом-шепотом"
исполнение
эмоционально зачитал, настроение передал отлично. Подача средняя, но лучше, чем я слышал раньше.
общее впечатление
хороший трек, душевный. Вот именно за такие треки, я люблю баттловый рэп. Рэп таких же парней и девушек, как и я сам, рэп, в который вложена душа.
Я переслушал оба трека по много раз и долго думал, кому бы я отдал голос, будь я судьей. По технике треки равны, Параноек подал похуже, но лучше рифманул, поэтому сужу по общему впечатлению. Изначально, после первого прослущивания обоих треков, мне больше понравился Slang, так как я больше люблю позитивные, бодро зачитанные треки. Но когда я прослушал треки раз по 5-6, стало видно, что трек Параноека намного оригинальнее в плане раскрытия темы и получился более интересным. Слэнг сделал более банальный трек, поэтому свой голос, который ничего не решает, я отдаю Параноеку