Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Пабло Прекрати — 140 (https://www.hip-hop.ru/forum/pablo-prekrati-a-140-a-411871/)

Мс Дрю 4 января 2012 15:53

ни о чём что песня что видео...

zapolkk 4 января 2012 15:59

Это че за димаста блять на экране :o Чет не очень поцаны

4turap 4 января 2012 16:13

понравилось:horosho:

[JASON] 4 января 2012 17:25

нормуль клипец, треки посильней были у Пабло

прекрат 4 января 2012 17:28

Спасибо всем, пацаны! :) :king:

традиционное "ни о чём" - это, надеюсь, словооборот такой, мол "послушал, всё понял, поэтому хуйня", а не обозначение того, что "нихуя не понял, поэтому хуйня" :nsk:

НОРМАЛЁК 4 января 2012 19:18

Понравилось несколько панчлайнов.

hydr0 4 января 2012 19:33

Цитата:

Цитата от Sein Vinsen (Сообщение 1075006196)
Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1075004640)
чекер случаем не претендует на олень года 2012 :confused:

не стоит играть с огнем. он потом всем личку и стены засрет сообщениями типа: "Бро, проголосуй за меня!" :ma3im:

я позабыл о его талантах :horosho::rolleyes: лучше чекера не трогать:(

НОРМАЛЁК 4 января 2012 19:36

Всё-таки этот получше будет:
Пабло Прекрати - Одна правда

hydr0 4 января 2012 19:44

Цитата:

Цитата от Пачкуля Пёстренький (Сообщение 1075007062)
Спасибо всем, пацаны! :) :king:

традиционное "ни о чём" - это, надеюсь, словооборот такой, мол "послушал, всё понял, поэтому хуйня", а не обозначение того, что "нихуя не понял, поэтому хуйня" :nsk:

у тебя пабло подача пресная, ну как то совсем без фишек и.т.п. монотонная может:confused:

бывает слушаешь кого-либо, а потом слушаешь инструментал и чвствуется, что парт украсил этот самый инструментал.
в твоём случае я бы с удовольствием послушал минус без твоего парта..

хотя текстовая составляющая лучше подачи.

AMC 4 января 2012 20:12

klip vashe atmosferniy osobenno perehodi v necvetnuyu gammu po kaifu molotok

2 checker: postidilsya bi :facepalm:

1055слов 5 января 2012 18:22

Посмотрел я эти клипы...
Я вроде данного модного петушка на форуме наблюдал или я ошибаюсь?
в теме собрались шлифовальщики, жопа блестит на 5.
Смешно слушать песни ебаного щегла из за океана, который сьебался из рашки на мамины или папины деньги, и там пальцы гнёт за хип хоп, ван лав, вся хуйня..., типа я там хасл настоящий делаю, с неграми модными в попку жарюсь..
Такие педики уже, стали слишком модны :horosho:
Тима i LOVE NY :guinda:
пизда вырубил и выкинул в мусорное ведро, это дерьмо, это ниочём...

[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps]и кто тут респекты всякие рисует ...
Школота, побойся бога...

[dps]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/dps]АХАХАХХАХА Я ПОСМОТРЕЛ ЩАС НА ПРИЧЁСКУ...
ХАХАХА НУ ВСЁ ЯСНО ВАГАБУНД НАВСЕГДА !

Дима S-Key 5 января 2012 19:06

На Стиле :cool: Хорошо :horosho:

Сибирский ТэТэ 5 января 2012 19:49

одна правда пиздаче на три головы

прекрат 5 января 2012 20:07

Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1075015054)
Посмотрел я эти клипы...
Смешно слушать песни ебаного щегла из за океана, который сьебался из рашки на мамины или папины деньги, и там пальцы гнёт за хип хоп, ван лав, вся хуйня..., типа я там хасл настоящий делаю, с неграми модными в попку жарюсь..

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
и кто тут респекты всякие рисует ...
Школота, побойся бога...

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
АХАХАХХАХА Я ПОСМОТРЕЛ ЩАС НА ПРИЧЁСКУ...

Бляяяяяяяяяяяяяя......... :D:D:D:D:D:D:D
хахахахахахахахахахах
а
ахахахахах
ахахахахвх
ахахахахахахахахахаха
ахвахахахахахахахахахахаха
ахахаха
Пиши ещё! :chet:

KITREAL 5 января 2012 20:14

Паше респекты всяческие, хотя с творчеством знаком мало и то, что слышал, не по душе было.

А вот этот видос несколько раз уже пересмотрел. Всё сделано очень круто и гармонично:blackust:

1055слов 5 января 2012 21:55

Цитата:

Цитата от Пачкуля Пёстренький (Сообщение 1075015709)
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1075015054)
Посмотрел я эти клипы...

[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps]и кто тут респекты всякие рисует ...
Школота, побойся бога...

[dps]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/dps]АХАХАХХАХА Я ПОСМОТРЕЛ ЩАС НА ПРИЧЁСКУ...

Бляяяяяяяяяяяяяя......... :D:D:D:D:D:D:D
хахахахахахахахахахах
а
ахахахахах
ахахахахвх
ахахахахахахахахахаха
ахвахахахахахахахахахахаха
ахахаха
Пиши ещё! :chet:

Если ты автор данных творений...
бля я даже тут сказать ничего не могу, ну это пиздец господа :|

RILiA 5 января 2012 23:33

На репите всё утро играл

Салатный Кот 5 января 2012 23:34

Читаю комменты Пабло и не пойму, как у него слов хватило текст написать-то:|

Krainiy 6 января 2012 00:38

Чета ваще не порадовало:o

Raz0r 6 января 2012 10:22

девочку хорошую подобрали, такая типичная лондонская уродка!

sashq 6 января 2012 10:34

Цитата:

Цитата от checker (Сообщение 1074996800)
полная хуйня:facepalm:

хахахахах :|

прекрат 6 января 2012 17:12

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075016926)

да, блин, друган, я своё уже отписал на этом форуме по поводу своих видосов. хорош. тем более на подобную шляпу типичного злобного школьника, кем 1055слов и является, судя по манере изъясняться. или у чекера поинтересоваться о разъяснении его мнения? смысла не вижу. а вот всем адекватно отписавшимся всегда респектую, независимо от того, положительный коммент они оставили или отрицательный.

1055слов 6 января 2012 17:19

Цитата:

Цитата от Пачкуля Пёстренький (Сообщение 1075021113)
Цитата:

да, блин, друган, я своё уже отписал на этом форуме по поводу своих видосов. хорош. тем более на подобную шляпу типичного злобного школьника, кем 1055слов и является, судя по манере изъясняться. или у чекера поинтересоваться о разъяснении его мнения? смысла не вижу. а вот всем адекватно отписавшимся всегда респектую, независимо от того, положительный коммент они оставили или отрицательный.

Ну братюнь зачем? зачем ты пишешь эту ерунду, ты не видишь? что это бесполезно..
Даже самый выебаный в глаза щегол, скажет ЭТА ХУЕТА, СОЗДАТЕЛЬ ЭТОЙ ХУЕТЫ,ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ХУЕТА:horosho:
так что не стоит тешить своё лицемерие и самооценку, завязывай с этим гавном модник, снимай клипы про то как 2 негра , парятся в жопу, а ты на заднем фоне с ноут буком, что то печатаешь и рассказываешь как это ,возбуждающи :horosho:
жи есть хорошо, Жёлудь !

прекрат 6 января 2012 17:35

Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1075021165)
Цитата:

Цитата от Пачкуля Пёстренький (Сообщение 1075021113)
Цитата:

Ну братюнь зачем? зачем ты пишешь эту ерунду, ты не видишь? что это бесполезно..
Даже самый выебаный в глаза щегол, скажет ЭТА ХУЕТА, СОЗДАТЕЛЬ ЭТОЙ ХУЕТЫ,ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ХУЕТА:horosho:
так что не стоит тешить своё лицемерие и самооценку, завязывай с этим гавном модник, снимай клипы про то как 2 негра , парятся в жопу, а ты на заднем фоне с ноут буком, что то печатаешь и рассказываешь как это ,возбуждающи :horosho:
жи есть хорошо, Жёлудь !

Ты можешь идти повышать свой скилл троллинга в какой-нибудь другой теме, ибо тут ты безосновательно поливаешь грязью незнакомого человека и умным совсем не кажешься. Я позырил тут, ты в одной теме про Америку то как попёздывал, мол "я сам бы хотел съездить вообще пожить малясь, посмотреть как там люди живут! Но не жить там наверное, ну если там лучше уровень жизни для меня окажется , то почему бы и нет?" То есть ты - красное наше солнышко и тебе за границу сам Бог велел, а все остальные - "сьебался из рашки на мамины или папины деньги". Ты пиздобол обыкновенный! А то, что тебе музыка не понравилась или видео - можно и более адекватным образом высказать, не считаешь?!

The Dog 6 января 2012 17:55

Хороший биточек
:|

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.
Страница 3 из 6: 123456