![]() |
ни о чём что песня что видео... |
Это че за димаста блять на экране :o Чет не очень поцаны |
понравилось:horosho: |
нормуль клипец, треки посильней были у Пабло |
Спасибо всем, пацаны! :) :king: традиционное "ни о чём" - это, надеюсь, словооборот такой, мол "послушал, всё понял, поэтому хуйня", а не обозначение того, что "нихуя не понял, поэтому хуйня" :nsk: |
Понравилось несколько панчлайнов. |
Цитата:
|
Всё-таки этот получше будет: Пабло Прекрати - Одна правда |
Цитата:
бывает слушаешь кого-либо, а потом слушаешь инструментал и чвствуется, что парт украсил этот самый инструментал. в твоём случае я бы с удовольствием послушал минус без твоего парта.. хотя текстовая составляющая лучше подачи. |
klip vashe atmosferniy osobenno perehodi v necvetnuyu gammu po kaifu molotok 2 checker: postidilsya bi :facepalm: |
Посмотрел я эти клипы... Я вроде данного модного петушка на форуме наблюдал или я ошибаюсь? в теме собрались шлифовальщики, жопа блестит на 5. Смешно слушать песни ебаного щегла из за океана, который сьебался из рашки на мамины или папины деньги, и там пальцы гнёт за хип хоп, ван лав, вся хуйня..., типа я там хасл настоящий делаю, с неграми модными в попку жарюсь.. Такие педики уже, стали слишком модны :horosho: Тима i LOVE NY :guinda: пизда вырубил и выкинул в мусорное ведро, это дерьмо, это ниочём... [dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps]и кто тут респекты всякие рисует ... Школота, побойся бога... [dps]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/dps]АХАХАХХАХА Я ПОСМОТРЕЛ ЩАС НА ПРИЧЁСКУ... ХАХАХА НУ ВСЁ ЯСНО ВАГАБУНД НАВСЕГДА ! |
На Стиле :cool: Хорошо :horosho: |
одна правда пиздаче на три головы |
Цитата:
хахахахахахахахахахах а ахахахахах ахахахахвх ахахахахахахахахахаха ахвахахахахахахахахахахаха ахахаха Пиши ещё! :chet: |
Паше респекты всяческие, хотя с творчеством знаком мало и то, что слышал, не по душе было. А вот этот видос несколько раз уже пересмотрел. Всё сделано очень круто и гармонично:blackust: |
Цитата:
бля я даже тут сказать ничего не могу, ну это пиздец господа :| |
На репите всё утро играл |
Читаю комменты Пабло и не пойму, как у него слов хватило текст написать-то:| |
Чета ваще не порадовало:o |
девочку хорошую подобрали, такая типичная лондонская уродка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже самый выебаный в глаза щегол, скажет ЭТА ХУЕТА, СОЗДАТЕЛЬ ЭТОЙ ХУЕТЫ,ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ХУЕТА:horosho: так что не стоит тешить своё лицемерие и самооценку, завязывай с этим гавном модник, снимай клипы про то как 2 негра , парятся в жопу, а ты на заднем фоне с ноут буком, что то печатаешь и рассказываешь как это ,возбуждающи :horosho: жи есть хорошо, Жёлудь ! |
Цитата:
|
Хороший биточек :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |