![]() |
прекрати это, прекрати :krik: |
Цитата:
Ну в том посте не было конкретики и если бы я ехал бы туда посмотреть, атнюдь на свои деньги, а я сомниваюсь что у такого попрыгунчика как ты полу-пидр в полу кедах, есть заработок стабильный и я дагадываюсь из чего кармана ты деньги сосёшь... Ну да и квартиру ты в штатах сам снимаешь... Ну ты и клоун братюнь :chet: хотел блестнуть, а в итоге отсасал вместе со своими убогими песнецами :nsk-ng: Помойся в скипидаре моя милая лэди :bath: [dps]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/dps]Твой ник говорит за тебя братюнь, хватит уже, прекрати эту хуйню делать! |
Цитата:
Просто, для галочки, в очередной раз для таких же васьков закомплексованных и завистливых уточняю: "АТНЮДЬ" на свои деньги я поехал туда, которые взял в кредит, "АТНЮДЬ" на свои деньги снимаю комнату, "АТНЮДЬ" есть стабильный заработок. Наверное, это странно, да? В 28 лет, да? Невероятной тупизны ты клоун, раз делаешь НЕОБОСНОВАННЫЕ заявления, отталкиваясь лишь от своих теорий и фантазий. Блеснуть, насколько я понимаю, именно ты здесь хотел. Причём все попытки до нелепости смешные. Блеснул? Люди сами сделают свой вывод из постов твоих и моих. Капитан очевидность тут берет эстафету и толкует следующее. Ну, вот будет состоявшаяся личность, например так яро завидовать кому-то? Нет! Будет личность состоявшаяся оскорблять без оснований и причин незнакомого человека? Нет! Ты мечешь желчь, будто я пришёл к тебе, взял у тебя денег, переехал в США, живу в роскошной вилле и в видосах сорю и швыряю пачки, рассказывая какой я богатый и успешный?! Блядь, да нет же :D Посему, мой вывод такой, ты - обсос. Глупый и ограниченный обсос, неспособный ни грамотно аргументировать, ни за базар ответить. Хуеплёт. :nsk: |
не выглядишь на 28 :krik: |
Видеоряд неплох , посмотрел полностью Трек не вкатил Музло годное , акапеллка -- не-а Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
только одно видео , опять же , и понравилось пойду Олежи Грозного ещё посмотрю клипец там и ню йорк и зачитончик кайфовый :p |
слабый....видео ряд норм...и только! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=tUXosqfwVa0 |
видеоряд понравился прочитал превью на репру - там промелькнул термин "хэш-тег рэп", верно кстати подметили - текст построен на именах и брендах, интересная находка. сыровато правда пока, но уже намечается что-то отличное от других. то что имена и бренды преимущественно американские - придает тексту некий налет забугорности, единственно что по этим же причинам все это малознакомо русскому слущателю. я вот без понятия до этого трека был, что такое джорданы с шестью кругами или кто такой Скотти Пиппен. хотя может это смотивирует заинтересовавшихся поглядеть в вивипедии, как это часто бывает с фанатами оксимирона. я как-то данного певца в одной из предыдущих тем посвященных его какому-то клипу, погнобил маленько; насколько помню даже лично с ним говном в друг друга покидались.:D но вот в этот раз мне не в падлу отписать, что этот клип и трек, как по мне, уже интереснее и ничего негативного не могу про него сказать. |
Цитата:
|
не понравилось |
Я буду рядом как Скотти Пипен :eek: Текст - пиздец тупой. Минусуля охуенная. видеоряд тоже хорош. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
тем более ты забугор ехал пиздаболишка. Про всё остальное я скажу.. Я видел тёлок с таким мнение, которые обычно в клубульках тусят с большим каблуками, с мерзко накрашеными ебальниками, и сосущее за шекели, так вот... Ты очень похож на них, ты прям сказал как тупая Пизда, реальная тупая пизда, но я большего не ожедал шекелёк... Ладно ты там бро передавай респектосы нигерам NY ONE LOVE, за базар в ответе, если что вальтов туда своих притащим, всё ровно MAN , если чё в попу за шекели все дела... Кредит он взял, постоянный заработок, клоун ебаный.. Состоявшееся личность :facepalm::facepalm: здесь я вижу только разложение личности на кал и 2 его состовляющие: 1)накладные носы 2) накладные пейсы :meat: Состоявшийся человек в жизни, такой хуеты никогда бы в массы не нёс.. Пёссик, мурчи дальше за мамины с папины шекели, а там раскажи какой ты хасл нигер... ну удачи уёбак :horosho: ух блядь, извини, состоявшаяся личность ! :D |
Цитата:
хахахахахахахаха бляяяяяяяяяяяяяяяя....... ты такой ущербный! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D этот пост самый крутой из всех!!! Бля, это дикий ор! Ребята, я обожаю хип-хоп.ру! Ты из какого города? Тебя лошили в детстве? Такой травмы я не видел давно! Прям реально давно :) КАК?!? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ?! :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: Бля, я кидаю ссылку в твиттер на это! Я не могу один веселиться! :D:D:D |
пабло, прекрати нахуй |
Цитата:
|
отличное видео :horosho: |
клипец вкатил вобщем-то, довольно хорошо сделал:horosho: поржал с некоторых ущербов:guinda: меня всегда забавляли такие типули, зависть из каждой щели изрыгается. Какие-то обвинения по поводу того, откуда он взял денег чтоб свалить и тд и тп, а собственно, вам то какая разница откуда он их взял? уехал и уехал, его право, ни для кого не секрет, что в штатах получше будет жить, чем в раше:| Плеваться дерьмом, переходить на личности, по-моему довольно низко, но это ж хип-хоп.ру :facepalm: |
Цитата:
да пощебетать в твитаре с такими же желудями как я, правильный выход, так бы Поступила любая тупая пизда :tolstiy: [dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] Цитата:
|
Пабло,с успехом ставит блоки лохам на форумах и блогах:o |
Цитата:
я с пабло ни лично ни по соцсетям не знаком. вроде ведь ты его тут звездой называл, а я то простой смертный, куда мне там. так что свои фразочки про блестящую жопу оставь для кого-нибудь другого. выебонить в интернете реально такое интересное занятие? |
Клип такой себе, как и песня, как и троллик унылый. Пашуля ссылкой зря в твиттере делился. |
я выпадаю с вам тру-хасла-гангстерсы... Нужно бояться такое в сеть выкладывать! За бугор конечно пизда всякие клипочки снимать, в модной одёжке, там то пизды ни кто не даст, все уже привыкли... Идут пендосы и хохочет.. "А вот очередной еврей, только русский, я тебе отвечаю русский, по акценту понятно они далбаёбы уже заебали сюда ехать, богатенькие евреи и снимать килпы, про то как мацу кушают" :morkovka: Крик из толпы по пендски.. " Эй уёбак а это у тебя в стране все медведи на велосипедах катаются " Да нет, моя Страна Там , где звезда давида ярко светит в небе, в Израиле не плачут тдети, о моисей, святой ты еврей... "Так а хули ты прилетела сюда еврюга насатая ?" Понимаешь , песни петь хочу, творчество, буду реп читать, в шапке ушанке, с акаи 1000 не моим, но буду его держать и читать, про то как я иду к олимпу, вы меня просто не понимаете..., моисей только меня спасает в трудные минуты! "Ладно, покеда уёбак" Суть басни такова, что таким клиническим уёбкам как автор нужно запретит достоп в ру нет, пускай негритосы, петушки слушают твою поеботу, нам в рашке бастов и гуфоф хватет :horosho: РУКИ БЫ БЛЯДЬ ОТРЕЗАЛ! |
Цитата:
|
может я не совсем верно воспринял образ пабло. Но вот почему то не могу назвать его очередным долбоёбом, по типу обиразконоби и.т.п. персонаж довольно забавный и не вещает на серьёзных щах за хасол и прочую хуйню.. Если и есть там что-то, то несерьёзно это. Ну лично я так это понимаю:| 1055слов- ты чёто замороченный |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |