Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Пабло Прекрати — 140 (https://www.hip-hop.ru/forum/pablo-prekrati-a-140-a-411871/)

PennyWize 7 января 2012 12:39

Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1075026323)
я выпадаю с вам тру-хасла-гангстерсы...
Нужно бояться такое в сеть выкладывать!
За бугор конечно пизда всякие клипочки снимать, в модной одёжке, там то пизды ни кто не даст, все уже привыкли...
Идут пендосы и хохочет..
"А вот очередной еврей, только русский, я тебе отвечаю русский, по акценту понятно они далбаёбы уже заебали сюда ехать, богатенькие евреи и снимать килпы, про то как мацу кушают" :morkovka:
Крик из толпы по пендски..
" Эй уёбак а это у тебя в стране все медведи на велосипедах катаются "
Да нет, моя Страна Там , где звезда давида ярко светит в небе, в Израиле не плачут тдети, о моисей, святой ты еврей...
"Так а хули ты прилетела сюда еврюга насатая ?"
Понимаешь , песни петь хочу, творчество, буду реп читать, в шапке ушанке, с акаи 1000 не моим, но буду его держать и читать, про то как я иду к олимпу, вы меня просто не понимаете..., моисей только меня спасает в трудные минуты!
"Ладно, покеда уёбак"
Суть басни такова, что таким клиническим уёбкам как автор нужно запретит достоп в ру нет, пускай негритосы, петушки слушают твою поеботу, нам в рашке бастов и гуфоф хватет :horosho:
РУКИ БЫ БЛЯДЬ ОТРЕЗАЛ!

отныне имя тебе ЖИДОБОР
да не устанет рука твоя жечь праведным гневным глаголом семитскую нечисть в инетах.
даже если она не совсем семитская. или совсем не семитская.
как говаривал Амальрих Арно после взятия альбигойской крепости: "Убивайте всех, на том свете Господь узнает своих!" :D

1055слов 7 января 2012 12:52

Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075026586)
Цитата:

За бугор конечно пизда всякие клипочки снимать, в модной одёжке, там то пизды ни кто не даст, все уже привыкли...
Идут пендосы и хохочет..
"А вот очередной еврей, только русский, я тебе отвечаю русский, по акценту понятно они далбаёбы уже заебали сюда ехать, богатенькие евреи и снимать килпы, про то как мацу кушают" :morkovka:
Да нет, моя Страна Там , где звезда давида ярко светит в небе, в Израиле не плачут тдети, о моисей, святой ты еврей...
Понимаешь , песни петь хочу, творчество, буду реп читать, в шапке ушанке, с акаи 1000 не моим, но буду его держать и читать, про то как я иду к олимпу, вы меня просто не понимаете..., моисей только меня спасает в трудные минуты!
"Ладно, покеда уёбак"
Суть басни такова, что таким клиническим уёбкам как автор нужно запретит достоп в ру нет, пускай негритосы, петушки слушают твою поеботу, нам в рашке бастов и гуфоф хватет :horosho:
РУКИ БЫ БЛЯДЬ ОТРЕЗАЛ!

отныне имя тебе ЖИДОБОР
да не устанет рука твоя жечь праведным гневным глаголом семитскую нечисть в инетах.
как говаривал Амальрих Арно после взятия альбигойской крепости: "Убивайте всех, на том свете Господь узнает своих!" :D

снёс хуйню и посмеялся один, на стиле :facepalm:
горите в аду, ибо маца это не хлеб насущный, ибо троль ты проплаченый госдепом

3.14TONN 7 января 2012 12:56

замечаю что в треках этого пабло, как то через чур много имен и названий в треке, непонятных русскому уху, хоть бы боярского :boyara:упомянул или безрукова, а то какой то хуевый неймдроппинг выходит, чисто для эмигрантишек.

NewStarMC 7 января 2012 13:01

сделано ровно
но стиль не по мне

Aight 7 января 2012 13:03

А кто оператор и монтажникер ? Героя надо знать по имени :o

poBEDA 7 января 2012 13:03

1055слов - веселый персонаж. Пишет с детскими ошибками и типа не светится, что он школьник, стерший отпечатки пальцев о клавиатуру.
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075026776)
монтажист

Монтажер, может?

Aight 7 января 2012 13:05

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075026778)
1055слов - веселый персонаж. Пишет с детскими ошибками и типа не светится, что он школьник, стерший отпечатки пальцев о клавиатуру.
Цитата:

монтажист

Монтажер, может?

да
я же щуточно

1055слов 7 января 2012 13:10

Цитата:

Цитата:

монтажист

Монтажер, может?

я одной рукой всё это высираю, так как 1 сломана , да и ошибок я тут не вижу покажи мне хоть одну гуру грамматики ёбаный

Рроман 7 января 2012 13:15

Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1075026849)
Цитата:

Цитата:

монтажист

Монтажер, может?

я одной рукой всё это высираю, так как 1 сломана , да и ошибок я тут не вижу покажи мне хоть одну гуру грамматики ёбаный

Ты полный еблан! Хахахаха:seva:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Ребята, кто знает адрес 1055 слов , срочно психиатричку к нему!!! Срочнооооооо!!!!

poBEDA 7 января 2012 13:19

Цитата:

Цитата:

Цитата:

монтажист

Монтажер, может?

Ну, на держи:
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1075025540)
Обоссан, обосран, ну как же что же ещё можно зделать?

Или это, как и у Романа, "щуточно"? И это я молчу, что последнее слово твоего поста с двумя "н" пишется.

1055слов 7 января 2012 13:25

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075026920)
Цитата:

Цитата:

Монтажер, может?

Ну, на держи:
Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1075025540)
Обоссан, обосран, ну как же что же ещё можно зделать?

Или это, как и у Романа, "щуточно"? И это я молчу, что последнее слово твоего поста с двумя "н" пишется.

долго ты искал своё оправдание грамма еблан...
ну так я тебе скажу, эта буква поставлена для комичности, а в твоих 2-ух 3-ёх постах я уже разглядел кучу ошибок, так что уебись и разлогинься, ты не грамарь, ты уёбак тухлый :horosho:

[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps]ебаный с 2вумя н ну просто рот ебал
хахахаха
такого слова нет в словаре, уёбак разлогинься уже :horosho:
это просто win, таких граморов я никогда не видел !

Aight 7 января 2012 13:31

Ёбанный -- две "Н"
Ебаный -- одна "Н"

:dovolen:

а победа -- васёк блатующий :cool:

poBEDA 7 января 2012 13:34

Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1075026951)
ну так я тебе скажу, эта буква поставлена для комичности, а в твоих 2-ух 3-ёх постах я уже разглядел кучу ошибок, так что уебись и разлогинься, ты не грамарь, ты уёбак тухлый Добавлено через 1 минуту 14 секундебаный с 2вумя н ну просто рот ебал
хахахаха
такого слова нет в словаре, уёбак разлогинься уже

Задержался ты на сием форуме, как я погляжу.
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075027009)
а победа -- васёк блатующий

Куда нам до Вас, столь неестественно скрывающего свою безграмотность "щуточками"?

1055слов 7 января 2012 13:37

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075027036)
Цитата:

ну так я тебе скажу, эта буква поставлена для комичности, а в твоих 2-ух 3-ёх постах я уже разглядел кучу ошибок, так что уебись и разлогинься, ты не грамарь, ты уёбак тухлый Добавлено через 1 минуту 14 секундебаный с 2вумя н ну просто рот ебал
хахахаха

Цитата:

Куда нам до Вас, столь неестественно скрывающего свою безграмотность "щуточками"?

ладно братюнь эпик вин, ебаный с двумя и или одной н :facepalm:
просто разлогинся я тебя умоляю...
Нихуёва я эмигрантика жидовского пиарю
ладно пора завязывать
Автор далбаёб, его высеры=это высеры!

Aight 7 января 2012 13:39

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075027036)
Цитата:

хахахаха

Цитата:

Ты меня прям оскорбил , вася.
Я же русским владею аки составитель оного.
Вот это задел , вот это задел111
Реально затроллировал111

poBEDA 7 января 2012 13:40

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075027077)
Реально затроллировал111

Хорошо, что ты модератором не стал...

Aight 7 января 2012 13:41

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075027083)
Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1075027077)
Реально затроллировал111

Хорошо, что ты модератором не стал...

Он продолжает троллировать111

Alekt Keane 7 января 2012 13:44

Кефир-маца!

Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1075026692)
троль

тролль
Цитата:

проплаченый
проплаченный

Раш 7 января 2012 16:44

:facepalm:

TRuSTy 7 января 2012 17:04

Пал, так держать, трек на высоком уровне, клип порадовал :)

D-$tivt 7 января 2012 17:39

:facepalm:

Буу 7 января 2012 19:43

отлично!:)

hash hood 7 января 2012 19:49

при чем здесь грайм?

PennyWize 7 января 2012 20:02

Цитата:

Цитата от 1055слов (Сообщение 1075026692)
Цитата:

Цитата от PennyWize (Сообщение 1075026586)
Цитата:

Идут пендосы и хохочет..
"Ладно, покеда уёбак"
РУКИ БЫ БЛЯДЬ ОТРЕЗАЛ!

отныне имя тебе ЖИДОБОР

снёс хуйню и посмеялся один, на стиле :facepalm:
горите в аду, ибо маца это не хлеб насущный, ибо троль ты проплаченый госдепом

бро, жаль праздники прошли - а то я бы тебе черепомерку и шнобелеизмеритель подарил бы, более точно вычислял бы среди форумщиков нечисть семитскую да карал бы праведно.
да будет благословенна твоя борьба против кураторов ЗОГа и их носатых прихлебателей на отдельно взятом хепхоп форуме. 0/

прекрат 8 января 2012 02:36

Цитата:

Цитата от СИСИН (Сообщение 1075026727)
замечаю что в треках этого пабло, как то через чур много имен и названий в треке, непонятных русскому уху, хоть бы боярского :boyara:упомянул или безрукова, а то какой то хуевый неймдроппинг выходит, чисто для эмигрантишек.

в том то и дело, что мировая культура это, ну, кроме, пожалуй, Макса Би. Остальные имена - совсем не из древних свитков масонских лож пензенских получены. Это массовая культура. Кто меня вдохновляет, тех и использую. Эмигрантишки тут совсем не причем.

Цитата:

А кто оператор и монтажникер ? Героя надо знать по имени :o

Оператор - я и мой штатив, монтаж - мои друзья из Пензы, это их первый опыт с музыкальными клипами, они рекламой и телевизионными роликами занимаются.

Цитата:

Цитата от hash hood (Сообщение 1075029323)
при чем здесь грайм?

да, забей. вон, там, выше, чувак из США тоже самое про Скотти Пиппена спрашивал. Объяснять и по полочкам разбирать и без того примитивные стишки - это дело не благодарное. ;) мир!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.
Страница 5 из 6: 123456