![]() |
Цитата:
да не устанет рука твоя жечь праведным гневным глаголом семитскую нечисть в инетах. даже если она не совсем семитская. или совсем не семитская. как говаривал Амальрих Арно после взятия альбигойской крепости: "Убивайте всех, на том свете Господь узнает своих!" :D |
Цитата:
горите в аду, ибо маца это не хлеб насущный, ибо троль ты проплаченый госдепом |
замечаю что в треках этого пабло, как то через чур много имен и названий в треке, непонятных русскому уху, хоть бы боярского :boyara:упомянул или безрукова, а то какой то хуевый неймдроппинг выходит, чисто для эмигрантишек. |
сделано ровно но стиль не по мне |
А кто оператор и монтажникер ? Героя надо знать по имени :o |
1055слов - веселый персонаж. Пишет с детскими ошибками и типа не светится, что он школьник, стерший отпечатки пальцев о клавиатуру. Цитата:
|
Цитата:
я же щуточно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Ребята, кто знает адрес 1055 слов , срочно психиатричку к нему!!! Срочнооооооо!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну так я тебе скажу, эта буква поставлена для комичности, а в твоих 2-ух 3-ёх постах я уже разглядел кучу ошибок, так что уебись и разлогинься, ты не грамарь, ты уёбак тухлый :horosho: [dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps]ебаный с 2вумя н ну просто рот ебал хахахаха такого слова нет в словаре, уёбак разлогинься уже :horosho: это просто win, таких граморов я никогда не видел ! |
Ёбанный -- две "Н" Ебаный -- одна "Н" :dovolen: а победа -- васёк блатующий :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто разлогинся я тебя умоляю... Нихуёва я эмигрантика жидовского пиарю ладно пора завязывать Автор далбаёб, его высеры=это высеры! |
Цитата:
Ты меня прям оскорбил , вася. Я же русским владею аки составитель оного. Вот это задел , вот это задел111 Реально затроллировал111 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кефир-маца! Цитата:
Цитата:
|
:facepalm: |
Пал, так держать, трек на высоком уровне, клип порадовал :) |
:facepalm: |
отлично!:) |
при чем здесь грайм? |
Цитата:
бро, жаль праздники прошли - а то я бы тебе черепомерку и шнобелеизмеритель подарил бы, более точно вычислял бы среди форумщиков нечисть семитскую да карал бы праведно. да будет благословенна твоя борьба против кураторов ЗОГа и их носатых прихлебателей на отдельно взятом хепхоп форуме. 0/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |