| прекрат | 16 января 2011 01:04 | Цитата:
Цитата от CATAHA
(Сообщение 1072057173)
Цитата:
Цитата от Пачкуля Пёстренький
(Сообщение 1072008410)
Цитата:
Цитата от CATAHA
(Сообщение 1071989479)
:guinda:
Давно хотел отписаться в этой теме.но не было возможности
Приведу небольшую цитату для начала,из этого клипа
Тоесть,уважаемый виггер,вы обозвали своих слушателей быдлом?
В принципе так оно и есть по сути,ибо такое гонево только быдло слушать будет | ЭТО МОЙ ПРОФИЛЬ КУПЛЕТА!!!! :D:D:D йоу!!!
Чувак, мне похуй уже на ограниченных людей, что пытаются лишь осудить, ни разу не включив голову... каждому отвечать - быть дураком! Это непозволительная роскошь в наши дни.
Чувак, просто радуйся тому, что ты круче и умнее всех остальных (и это невероятно прекрасно), не читай книг, слушай ПРАВИЛЬНЫЙ рэпчик, лоши негров и виггеров, сожги городских, настучи на соседа, сдай стилягу, ну и главное, ДАЙ СОВЕТ МУЗЫКАНТУ, по-братски ПОСОВЕТУЙ как ему жить и о чем читать, он ведь без тебя не справится, уебан ты эдакий! :D | Я не вникал в твоё бурчание,но то,что ты назвал своих слушателей быдлом,расслышал достаточно хорошо и постарался акцентировать внимание именно на этом
Это действительно так?
Или тебе тексты левые Васьки пишут?:D
При чём тут умнее и круче,ты опять съезжаешь,причём не очень умело
Я просто считаю,что если твоя музыкаещё не доросла до определённого уровня,то не стоит выкладывать её в интернет и срать людям в уши,плюс вызывать негативные эмоции
Просто так ведь на тебя гнать никто не будет,значит дал повод:) | Чувак, ты просто хочешь услышать то, что сам хочешь услышать. Быдлом я называю быдло. Причем, хочу заметить, в одном посте ты приводишь ЦИТАТУ, а в другой пишешь - "Я не вникал в твоё бурчание", выходит, что именно ты "съезжаешь,причём не очень умело". Тогда вникни и осознай, прежде чем предъявлять. Пиздец.
Ты вырос в эпоху "психолирики" чтоли, раз пытаешься читать между строк?! Там не написано, что я считаю СВОИХ слушателей быдлом, но знаю, что ДАЖЕ БЫДЛО входит в состав моих НЕМНОГОЧИСЛЕННЫХ слушателей. Пиздец, ты реально тяжелый, раз приходится разжевывать и класть в рот столь примитивные стишки.
Насчет негативной реакции и твоих охуенных умозаключений относительно "ОПРЕДЕЛЕННОГО УРОВНЯ" - так я только рад, ибо слушатель русского рэпа никогда не бывает доволен, как дочка богатенького папы - здесь это не так, а тут то не эдак. А мне похуй. Не нравится, не слушай. Вот и вся истина. |