![]() |
ладоньлицо |
Хорошо сделано:) долгую работу видно проделали ну и не облажались вышло на уровне:) но пока лучший клип прекрати) |
не проникся |
2Copyright Тебя-лоха сегодня в школе новому слову "Долбоеб" научили?! :guinda: :morj: Ах да, чуть не забыл :ладоньлицо: |
для не прошаренных. Объясните в чем соль разукрашивания лица? |
Цитата:
пс я прошаренный Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
кстати на счет раскрашенных лиц я тоже не понял, вот Пабло выложил на первой странице видео типа с объяснением, но там толпу сопляков с битами отмудохала 4ка пидарков в кожаных жилетках. вот к чему это было? |
что за люди?! ведь написано же что к чему https://www.hip-hop.ru/forum/pablo-prekrati-viski-u-nas-e...1071406036 |
|
Цитата:
Цитата:
Приведенная glmx картинка - это крамп уже! А образы из Warriors ищите в клипах: Booba - Garde La Peche, Dipset - Crunk Muzik, , D12 - Fight Music... так что давно уже люди по всему миру красят рожи, не знаю, что в России то удивляются.. |
картинка хорошая, а исполнитель и песня не понравились, но все равно удачи в творчестве:horosho: |
Цитата:
Хочу дать тебе репперский стих для поддержания орфографии. То, либо, нибудь - Черточку поставить не забудь |
Первая часть норм:horosho: вторую не осилил:( Сначала подумал что слева на 1:56 Глеб Клубничка из дома-2:D |
первая половина понравилась, вторая нет. |
клип приятнй/стандартный, нет флоу, нет панчей, нет особого смысла, тема трека заеппанная по самые не могу, такой пассивный рэпчик. тебе нужен фичер с ST |
Цитата:
|
вот если вы с размалеваными лицами и битой разбили б чего-нибудь, типа машины, или подожгли, (а лучше и то, и то) смотрелась бы гораздо естественней 2я часть :) а так не вписывается почему-то, как-то неорганично :) уличные зарисовки - это хасел новый такой - 1н клип снимать на 2 трека :guinda: бюджет, или че? =) или поскорей добить тему альбома??? (не слушал, стоит качать??? :)) |
че-т пиздец. текст пустой, панчей нет. флоу скучный. картинка разве что радует. "одна правда" - долго этот тречок гонял, биток в нем сочный. а это хуй знает, ни о чем. развивайся:horosho: |
Цитата:
Про 1 клип на 2 трека - тут я промолчу, ибо не знаю, какого вы года рождения и как давно слушаете хип-хоп, но звучит это так, не шибко остроумно, чтоли... вобщем, посмотрите рэп-музыки разной! Спасибо и за ваши советы, Шайтан! Качать стоит, конечно! Для этого и заливал! |
Цитата:
а, тут на 2 странице уже кто-то объяснил почему лица размалеванные - я не смотрел этот фильм и т.д, и мне как случайному слушателю в данном случае как бы все равно, что там в каком-то фильме и т.д., я высказал свое мнение, посмотрев ваш клип, а не какой-то там фильм, думаю позиция понятна тут ,))) вот читаю я ваши ответы в теме - забавно - пожалуй послушаю альбом, возможно чем-то и порадует - посмотрел клипы еще на майспейсе и жж, довольно качественно, если не особо придираться :) в общем-то вопрос неактуален про 2 в 1м :) - вижу, вы уже на треки альбома много наснимали полных клипов, ну мысль думаю понятна, почему я задал такой вопрос стаж слушателя большой и возраст соответственно не намного уж меньше вашего :) |
Паша, пойми, ты делаешь весёлый позитивный рэп, но тебя слушать не приятно. Нет подачи , нет юмора в тексте (в отличии от того же кравца). сраный рэп про рэп. И все блять уже в курсе что ты слушал лигу и что ты из пензы. Тебе абсолютно нечего сказать в тексте кроме простых истин. Помнится в этом ты упрекал ст. не зря тебе фит предлагают записать с ним. Вот ты общаешься с Митей и с Валиком. Слушаешь какой они делают рэп. Им веришь, они многое видели в жизни, им есть о чём рассказать. И до носят они это в правильной форме. Не косят под нигеров , а просто щемят русским темпераментом. А ты делаешь рэп не по зову души, а потому что так модно. Бездарный ты пидарас. |
чего-то ни о чем как-то |
Цитата:
я наверное, опять сейчас скажу очередную простую истину, но НЕ СЛУШАЙ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, ёпту... это же очевидно, друг! |
А ты делаешь рэп не по зову души, а потому что так модно. Бездарный ты пидарас. :horosho: |
:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |