![]() |
Цитата:
но всё же у иностранцев это адекватнее смотрится :o |
Цитата:
|
:D Блять ну и пиздец! Из первой части я понял, что твой рэп это виски, а ШНУРКИ ТВОИ ЧИСТЫЕ! Эх заебись тебе живётся, у меня никогда неполучается чтоб мои шнурки были чистыми((( Во второй части просто пиздец, я поржал ебанутся как, бейсболист с фингалом) |
Не знаю как вам, ребята, а мне жалко нашу страну, и поколение, что подрастает. Ограниченное быдло!!! Theft, твой высокоинтеллектуальный комментарий на что должен претендовать-то, прости пожалуйста?! На критику? Сарказм? Стёб? Совет? Это что вообще было то? Ладно, на этой, как всегда не шибко мажорной ноте, покидаю я опять вас ребята и эту тему с обсуждением. Буду смотреть, а отвечать, к сожалению, желание пропадает. Никак не получается у нас диалог нормальным поддерживать. Не умеют в России быть толерантными и уважающими друг друга. Не умеют. Жаль... |
Нормалды! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Рэп про Рэп:| |
Таки да, бездарный пидарас :( |
концовка жесть :D |
обосрали тему:D Мне понравилось всё:dovolen:и клип и песня :horosho: |
|
первый клип хорош, второй не вкатил:| |
я буквально не давно только услышал Прекрати,и вот второй клип и песня мне нравится,только вторая часть клипа мне показалась слабее ,как песня так и сюжет,но в целом хорошо все |
Цитата:
|
Данный клип стал клипом дня на ProRap.Ru (27.10.2010) http://www.prorap.ru/photo-video/video/document6306.phtml |
по мне так пиздец дикий, за 10 лет не научиться ничему :confused: |
хуй знает почему, но при просмотре этого видео вспомнилось сразу это http://vkontakte.ru/video14913768_153580294?noiphone с 6:02:| |
всё в норме:horosho: |
по сабжу : песня по рифмовке/тексту слабая и подача не понравилась. может кому-то такой рэп и нравится :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ёп тваю мать.. я аж мацой поперхнулся :ma3im: ахтыжёбаныйтынахуй, это как можно такую шляпу людям показывать и не стыдится? это что то на уровне высоцкого и может быть выше :horosho: :nsk: |
Цитата:
Я в мясо XD.По теме:клип отличный. |
АйрФорс1- Пиздатые) Клип хуйня. Трек тоже. |
Заебись так! По тексту гуд !рифмовки найс! Валик тоже там был и виски пил :) |
Мне не понравилось. Бездарный ты человек. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |