![]() |
оставте чела в покое, делает се такие вот ... клипы, фоловят его 100 людей на твиттере )) ему нра... вам не нра - иди на.. хоть чел сам нормальный а не долбаеб облысевший с Германии ;) Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 18 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У паблы только биты нравятся , а вот остальное как то не цепляет ... А с вымазыванием ебла сразу мимо , смешно и нелепо смотрелось ) |
Крутяк:horosho: Пабло, как и все эммигранты, провоцирует мудаков, мудаки ведутся:) |
а мне понравилось картинка пиздатая треки ещё зимой в тачке гонял там валик в первой части засветился верно? насчёт разукрашенных лиц - надо было просто сам рисунок поагрессивней сделать |
Хуй знает, до чего все доебываются. Сделано как минимум неплохо. Интересно даже. |
тут ктото писал по поводу константы да они ахуенные да они одни такие но чё теперь всем косить под них делать такой рэп это их ниша у пабло другая и у такого рэпа тоже немало слушателей имхо |
ответы конечно выжигают, ничего не скажешь. :D по факту, видео хорошо, как и другие работы данного исполнителя. Битло понравилось в обоих случаях, а вот общее, почему-то мне кажется, я бы с большим интересом, что ли, послушал их просто в мп3. Не вяжется у меня такой видео ряд, с тем что играет в аудио. И Da St кстати правильно сказал "это их ниша", в случае Константы, собстна, это и ко всем применимо, думается. |
Клип интересный :horosho: а вот сам трэк не понравился абсолютно:( вообще не зацепил, увы. Но в любом случае немножко слышал "прекрати" есть неплохие трэки довольно;) Не пойму только... к чему эта вся агрессия :confused: Вроде пабло адекватный такой парень, что хуйню то в его адрес писать? Некрасиво это :( |
клип подкачал что то первые два (прекрати и одна правда) на голову выше выглядели здесь первая часть как то сумбурно выглядит малость а во второй агрессии маловато как по мне 2/5 пожалуй ещё явно не тебе на руку сыграло то что в одном клипе два трека сразу |
Цитата:
|
Цитата:
Виггерок которому просто нечего сказать. Ноль самобытности, тупая калька с америкосов. 10 лет истории хип-хопа в Пензе прошли понапрасну |
из всех твоих клипов - "Одна Правда" - был самым чётким и здравым. Этот чёто совсем не вкатил,понтов больше,панчей меньше,виски-шнурки-кроссовки - всё вроде-бы грамотно завёрнуто - но "особого посыла" в тексте не заметил,неоднозначное мнение. Альбом как-то слушал надо было на "intro" c Sindakid'om тоже снять.вот мощный трэк.:horosho: |
прошлые работы смотрел, что-то нравилось этот виггерский бред не досмотрел, когда начался маскарад вырубил. особенно приколол красный блинг :guinda: |
Некоторые песни ваши понравились, сам нашел на бэндкэмпе еще летом. ;) По клипу... по-моему, не много не дотянули по идее, по деталям, но дальше - больше. :horosho: |
Цитата:
патеме: сыравата и скушна. |
Пабло Долбоёб:nsk: во всех смыслах этого слова, не только потому что эта преставка подходит к его дыбильной кличке... посмотрел чуть видео ... ну и глиста ты:morj: иди в спорт зал ! на тебя без сочувствующей ухмылки не глянуть, себя обмануть :morj: Добавлено через 12 минут 50 секунд Цитата:
|
это видео лучшее из серии. первая часть видео прикольно, вторая в топку. |
Почитал тут всю эту "воду", и понял, что бОльшая часть аудитории русскоязычного РЭПа - совершенно недалекие (в силу возраста либо развития) люди, которые с радостью хавают песни и клипы, если они про: 1) наркоту - ведь все же пиздец какие гангстеры ("спасибо Центру за это") :bad: 2) жизнь, вернее за жизнь а.k.а. "социалка", "район" (ребята, эпоха "Многоточия" закончилась!) :o 3) политику - смотрите аналитические программы или читайте соответствующую литературу и прессу, над ними работают люди с высшим образованием и соответствующими познаниями, а не недовольные жизнью "торчки" без образования и желания его получить. 4) про "факание" и половое насилие друг на другом, и прочий "мазафаканинг" (как замечательно сказал Джи Вилкс: "Супер-биф весь пипл хавает" :p ) Самое главное, что Пабло делает свой РЭП так, как ему нравится, т.е. делает РЭП в своем понимании этого слова. Многие из отписавшихся, я полагаю, не совсем даже понимают, о чем они пишут - "вигга", "хасол" и т.п. И ещё - что за дебильная русская традиция - зависть и ненависть к тем, кто сумел чего-то добиться?! У людей даже не возникает желания порадоваться за человека, кто снял уже не один клип не "на районе среди обшарпанных панельных десятиэтажек, называя это урбаном", а в одном из центров мировой хип-хоп-культуры. При чем Пабло снимал не только себе, но и соотечественникам (в лице Константы и Слима), и "аборигенам" (в лице Синдакида, который, я полагаю, послушав "песТни" большей части отписавшихся здесь оленей, даже "РЭПом" это не назовет) . Стыдно должно быть, придурки! :o |
Это просто прелестно! Класс! Прям исходят желчью... я, чувствую, что нашёл свою стезю и знаю в каком направлении двигаться в плане творчества, люди прям аж ссутся через рот :D:D:D:D:D:D:D Меня мама слишком хорошо воспитала, видимо, я бы никогда не позволил себе так отзываться о незнакомых людях! Моя страна набита долбоёбами под завязку... Но самое интересное то, что все пытаются отплёвываться от чужой культуры, НО И СВОЕЙ КУЛЬТУРЫ ТО НЕТ В СТРАНЕ! Что с этим то делать? Я то уже, понятно, гиблое дело, другое поколение, вырос на всяких неграх, учился и развивался на их клипах, песнях и прочее, но почему-то новое РАСОВО ПРАВИЛЬНОЕ и ТЕХНИЧЕСКИ ГРАМОТНОЕ молодое поколение ничего путного то не привнесла в хип-хоп... только и слышно, что "ты - мудак", "нахуя это надо" и "твой рэп - залупа", ааа.... ну и теперь наимоднейшее слово "ВИГГЕР". Виггер, бля... это ёбаный стыд! :) Но только на аватары вы ставите тех же негров, в айподах у вас те же негры, клипы вы смотрите тех же негров... но пиздите за Россию и виггеров? Это смешно, честное слово! Пойду-ка разукрашу рожу и сниму ещё одно видео у себя во дворе, чтобы товарищи захлебнулись в собственной желчи окончательно. Ебнутые люди всегда были и есть, жаль, что жизнь нихуя не учит их и подзатыльники им не раздавали за такие вот речи в своё время. Прогрессивная молодёжь, ебучий ты случай... :chet::chet::chet: Спасибо за поддержание темы и за то количество просмотров видео на ютубе, что вы сделали! :horosho: |
честно вот не понимаю, у людей есть биты, хорошая запись, хорошая камера, а не слушать и не смотреть нет желания совсем, потому что фикальная масса получается, однообразная по сути. Трек Прекрати, был один нормальный остальное фигня. |
Валик заебком на фоне а так скучно (: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |