![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
во второй части похож на пидораса с фингалом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дело, на самом деле, не в этом. просто дико непривычно смотреть такое. это глупо. по этому - хуйня полнейшая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жуть! Виггер! |
Делайте нормальный рэп! Заебали пидоросней своей( |
Кстати, о пидорасне... Вот тоже знатные виггеры... http://www.youtube.com/watch?v=y-XUIzV-2H4 Не могли взять образ из "Иван Васильевич Меняет Профессию" чтоли, не могу понять?! Чёртова виггерщина.. она вокруг нас! :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
С ума сойти, вот тут воды понаписали! |
Всё хорошо , но видимо при монтаже комп не тянул совсем , пришлось не .MOV. а в .AVI. конвертировать , но позабяли что .AVI. добавило побокам черные полоски . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
картинка в первом клипе понравилась |
Вторая часть там Пабло с таким пОнтОвым бланшОм под глазом:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С утречка включил и послушал этот трэк:D даже на сайт твой зашёл не по ленился и скачал и текст глянул :trumi: Я для многих как для меня когда то Лига - Баскетбольное кольцо в школе: Видишь но не ДОПРЫГНУТЬ..xDD Вот тут :horosho: |
хорошая работа :horosho:ровно по полочкам без выебонов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ероша такой остроумный , сил нет! Хахахахахаааа! все не знает с какой стороны подойти!:horosho: |
Слов нет! Одни эмоции! |
:eek::eek::eek: вы чего тут развели? |
Цитата:
|
Цитата:
Молодец! |
ебаните еще комментов, скучно |
Цитата:
|
хорошие съёмки у вас, в принципе. приятная картинка снимите уже что-нибудь с сюжетом, стрит-видео уже перебор. одного достаточно было |
Цитата:
|
Цитата:
|
баааах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
валик засветил щщи свои :black: |
:guinda: Давно хотел отписаться в этой теме.но не было возможности Приведу небольшую цитату для начала,из этого клипа Цитата:
Тоесть,уважаемый виггер,вы обозвали своих слушателей быдлом? В принципе так оно и есть по сути,ибо такое гонево только быдло слушать будет |
Цитата:
|
Цитата:
Чувак, мне похуй уже на ограниченных людей, что пытаются лишь осудить, ни разу не включив голову... каждому отвечать - быть дураком! Это непозволительная роскошь в наши дни. Чувак, просто радуйся тому, что ты круче и умнее всех остальных (и это невероятно прекрасно), не читай книг, слушай ПРАВИЛЬНЫЙ рэпчик, лоши негров и виггеров, сожги городских, настучи на соседа, сдай стилягу, ну и главное, ДАЙ СОВЕТ МУЗЫКАНТУ, по-братски ПОСОВЕТУЙ как ему жить и о чем читать, он ведь без тебя не справится, уебан ты эдакий! :D |
Цитата:
|
я не проперся, а по тексту можно доебаться легко и не принужденно, если захотеть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |