![]() |
Альбом у тебя Павел весьма неплохой! есть там хорошые трэки/скиты некоторые тоже вкатили.А нащёт клипа нового хватит наверное засерать люди,мутить чел своё - и он имеет право на творчество как и все кто сидит на форуме! не буду вступать в словесный перепалку нащёт "выггерства и прочей хуйни" если чел заряжен и ищет подход к аудиторий,пусть даже не проканала это хуета с разукрашенными ебалами) ну и хуй с ним! самое главное идеи прут,клипы снимает,трэки пишет! пусть мутить..:o |
Цитата:
И да, я - белый человек, этим вполне доволен и священного трепета перед неграми не испытываю. Добавлено через 18 минут 36 секунд Цитата:
Про рэп аудиторию тебе уже пояснили. Негоже плакаться на ее отсутствие, при этом сидя на х-х форуме где более 100 тысяч зарегестрированных пользователей. Если несколько сотен убогих репперков со своим шаблонным рэпом не могут с помощью этой культуры прокормится, это не означает что ее нет. Ниферки это собирательный образ для всех этих субкультур. Под словом виггер что я понимаю - уже отписал выше. Не знаю что у тебя там за десять лет своим стало, но выходя из дома я не наблюдаю взрослых мужиков в кепочках и бабулек с блингами. Ну разве что каких-то школьников парочка пятнадцатилетних в клоунских распашонках мелькнет раз в год.Ты видимо в какой-то параллельной реальности живешь где на худе хаслы крэком банчат, а без свэгги и хоумисов вообще жизнь не в кайф. Дело не в кепочках конечно и не в методах их ношения - носите что хотите, называйте себя Крипсами или Бладсами, мажьте ебало гуталином если прет - дело то ваше. но потом не надо удивляться когда вас считают за клоунов нелепых. Вот смотря клипы Грота или Триагрутрики я вижу самобытность и людей не стремящихся скопировать негров. Это то самое банальное "тру" что ни на есть. Самобытность должна быть, органичность, умелое ассимилирование чужеродной культуры на здешнюю почву. А не слизать под копирку и - оп, смотрите мол какой я молодец, залабал почти как братва из Гарлема! Нахуй кто будет слушать жалкое подобие, когда всегда можно послушать оригинал? ну а вообще, мы конечно доброе для Пабло дело делаем - апаем тему, даем повод для новых сообщений :D |
Цитата:
|
Не понял к чему твой сарказм по поводу России, но да - я считаю что мои умозаключения истинно верны, иначе бы их здесь не излагал. Логично, не так ли? |
можно ужэ скачать клипец в качестве? |
вторая половина как то не очень :bad: первые 2 клипа пободрее :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
хуево что-то тебе известно. ты выясни для начала различия между национал-социализмом, фашизмом и расизмом а потом думай, как полученные знания правильно применять чтоб дебилом не выглядеть. я хуй знает как слово "негропоклонник" - может этих самых негров обижать и притеснять. Им наоборот скорее льстить должно что есть недалекие ребятки которые молится на них готовы и подражать во всем. Что тут отдает национал-социализмом, блеать?! Как можно вообще такую хуйню писать на полном серьезе. Может теперь и слово "негр" произносить нельзя - а кто рискнет сразу будет записан в ККК? Ебанулись со своей толерастией нахуй совсем. Если все самые передовые тенденции и основы данной культуры находятся в руках западных исполнителей, это не означает что не надо привносить в жанр что-то свое оригинальное, а не тупо гнаться за этими тенденциями и копировать их пытаясь угнаться за изменчивой модой. |
Цитата:
Тему ап, ап! :horosho::horosho: ааа... забыл дописать! Скачал сборник новых молитв на негров! Кому скинуть? Оставляйте виггер-имейлы! |
Клип хорош ! Минус понравился , зачитали как телеги :| |
Цитата:
но вот как быть с: уже упомянутая Триагрутрика Стороны Ра и Loc-dog в частности Триада Noize Mc 25/17 да и вся Засада пожалуй Ноггано Mary Jane AK-47 Кровосток ранние Krec и Ассаи по сей день 1000 слов ЧЭ РО да твои же знакомые Проект константа список можно продолжить, но хватит и этого далеко не все мне нравится, но про эти коллективы я могу сказать что они а) самобытны и оригинальны б) никак не виггеры :morj: сарказм это конечно хорошо, но когда кроме него сказать нечего, он жалок как худой паренек с нелепой пластмассовой висюлькой на шее рассуждающий о черноте своей души:( |
Цитата:
Что касается слепой погони за модой, то к творчеству Пабло по моему это не относится, т.к. автотюна у него в треках нет, про бабло не поёт, под транс не читает на своём альбоме, большинство его битов это семплинг класических композиций, так что о какой погоне за модой может вообще идти речь:confused: Ты вообще откуда берёшь то эти выводы, сам что ль придумываешь от нечего делать. |
Цитата:
Список очень внушителен! Я соглашусь, что группы перечисленные тобой - самобытны и оригинальны, но ведь по тем пунктам, что ты приклеивал мне, можно и до каждой доебаться, нет?! И неужели ни одна из них не подойдет к ТВОЕМУ ЖЕ определению "виггер"??? Сомневаюсь! Хм... тут же напрашивается вывод: по-моему, чуваку просто не понравился я :) Ох... Тему вверх! :horosho: |
юлядь, ну и хуйня. |
Цитата:
|
еще и ксенофобию приплел. фейспалм блеать. Да, я считаю что белый человек пытающийся подражать неграм - выглядит глупо. Я таких людей не уважаю, мне такие люди смешны, а их попытки закоса под черномазых жалки. Называй это национал-социализмом, ксенофобией, расизмом, фашизмом, шовинизмом - как тебе угодно. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы называть вещи своими именами. Вот тебе богатое скопище нексенофобных пареньков которые впитали эту культуру также как и Пабло - http://www.wiggaz.ru/ - можешь уважать их также, но у меня они вызывают только улыбку. |
Цитата:
|
Цитата:
да я как бы и не напрягался, не волнуйся за меня.:D я не переживаю душой за темы на которые мы тут трем - просто мне порой интересно пообщаться с разными персонажами и понять ход их мыслей. я не подхожу к тебе с предвзятым мнением и не пытаюсь специально обосрать тебя и твой клип - просто пишу свое мнение. если неинтересно дискутировать - можно и прекратить. оправдываться конечно и не думал, не за что мне оправдываться перед тобой у меня лишь два пункта отрицательных которые я тебе приписываю. 1. твой рэп неоригинален и неинтересен 2. ты нелепо выглядишь во всех этих нигерских висюльках. ну имхо конечно все перечисленные группы, как я уже написал, для меня: 1. оригинальны и интересны каждая по-своему 2. не выглядят смешно или нелепо и не являются виггерами вот и все. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
тему ап ап)) диолог нехилый :D клип один хуй пиздат! :horosho: |
Цитата:
Между прочим, хотя ты наверное догадываешься, но дюжая часть групп, тобою перечисленных так же питаются идейно, энергетически и творчески от НЕГРОВ (а некоторые из списка, между нами, даже берут стиль исполнения, не стесняясь быть заподозренными в ВИГГЕРСТВЕ такими субъектами, как ты). Не поверишь, но они и кепки носят и даже (прошепчу по большому секрету) носят такие же деревянные НИГГЕРСКИЕ висючки, ага) :king: Как заметил давича мой друг по-имени small'a, как ты выразил "ассимилирование", каким бы "умелым" оно не было - это уже НЕ ОРИГИНАЛ, как бы ты об этом не мечтал. Так что, увы, таится здесь нечто иное, нежели чем обычная неприязнь к "виггерам", причём при слове "виггер" в твоем исполнении, Витя АК должен икать и снимать блинги с кепками... Дружище, люди делают музыку, творят, занимаются делом. Общим делом, как бы тебе не хотелось разделить это. ЭТО - ХИП-ХОП! Абсолютно разный, но это - ХИП-ХОП. Дело. Каким бы оно провальным не было, судить не тебе, но твоё дело сделать выбор для себя, нужно тебе такое или нет. А суд людской давай оставим высшим силам. Окей? Я предпочитаю делать дела. Пускай буду совершать ошибки, как с частью на "Понт", оступаться, но это лишь добавляет мне опыта. Все мы выносим из поступков какие-то положительные вещи, выводы, надеюсь, что и ты, будучи, вроде как не глупым парнем (не считая, вышеперечисленных качеств) вынесешь для себя из этого диалога что-то полезное. Спасибо за внимание. Пашок был тут. Всем мир! |
PennyWize ты бы не тратил время, неблагодарное дело ;) |
да похуй, было интересно посмотреть что такие вот люди думают. я и не думал там кого-то переубедить в чем-то, один хуй все при своем мнении остались. на этом можно сворачивать дискуссию. |
Цитата:
|
не клип, не трек не понравились |
на кол всех этих белых с негров, целуя свои кеды и пальцы козырно скрещивая, на самом деле, они забыли, что в россии живут. вокруг одни бомжи и мужики которые работают по 12 часов в сутки. кому будет интересно смотреть как какой-то гандон в пидорке кроссовки целует? хуй знает, конечно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |