Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   пацанские истории (https://www.hip-hop.ru/forum/pacanskie-istorii-489526/)

МСДИНОЗАВР 12 января 2014 11:24

пацанские истории

это было в 8 классе.я был еще молод, но уже прохавал жизнь.мне очень нравилась одна девушка.у нас были очень схожие интересы: мы оба пили ягу, курили яву красную и слушали ак47.я понял, что она должна быть моей женой и матерью моих детей.я подкатывал к ней целую неделю (!), кидал ей песни про любовь на стену вконтакте, ждал каждое утро у падика, чтоб вместе идти в школу, пил с ней ягу на трубах.и вот, когда я признался ей, что хочу люблю ее, она сказала, что уже 4 дня встречается с Витей из 9 "А" и они планируют свадьбу.ну да, я понимаю, он старше, у него уже растут усы, ему легче купить яги и явы, но можно же было сразу сказать, что мне ничего не светит?мое пацанское сердце разбилось навсегда...

а как вас жизнь потрепала, пацаны?делимся своими печальными историями:rus-zagul:

Вырыпай 12 января 2014 11:47

Поэтому ты репостишь цитаты из паблика "Обнуляй" себе на стену вконтакте?:o

МСДИНОЗАВР 12 января 2014 11:53

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078050046)
Поэтому ты репостишь цитаты из паблика "Обнуляй" себе на стену вконтакте?:o

да, они помогают мне заглушить боль в душе

Поля Веля 12 января 2014 11:58

Ночки доброй ,часик в радость. Мир всему людскому ,ходу воровскому.
Ты кто по масти, конь тупой? В зубы дам тебе трубой.
Ты при понтах, а я в авторитете. Мы не дети ,за базар в ответе.:o

МСДИНОЗАВР 12 января 2014 12:00

на кого балан катишь, фраер?ты кто по жизни?

Поля Веля 12 января 2014 12:03

С какой целью интересуешься. За честных всегда впрягался. Перед авторитетами косяков не имею. В мужиках ходил, а за тебя поисковую пускали. Говорят - активист.:confused:

МСДИНОЗАВР 12 января 2014 12:05

блядь, нихуя не секу в воровском жаргоне:(

Поля Веля 12 января 2014 12:05

Цитата:

Цитата от SeLman (Сообщение 1078050089)

ну ладно:)

МСДИНОЗАВР 12 января 2014 12:07

Цитата:

Цитата от Плюмбум Чоки (Сообщение 1078050093)
Цитата:

объясни по-пацански, пожалуйста.по-подъездному

Поля Веля 12 января 2014 12:15

Цитата:

Цитата от SeLman (Сообщение 1078050097)
Цитата:

Цитата:

нормально все. Повар спайсухи пробил. У меня две сиськи пива в холодильнике. Подруливай.

МСДИНОЗАВР 12 января 2014 12:47

Цитата:

Цитата от Плюмбум Чоки (Сообщение 1078050108)
Цитата:

Цитата:

нормально все. Повар спайсухи пробил. У меня две сиськи пива в холодильнике. Подруливай.

хорошо, братан.ща спизжу у бабули мелочи на проезд и прикачу

so.happy 12 января 2014 12:53

Цитата:

Цитата от SeLman (Сообщение 1078050171)
Цитата:

Цитата от Плюмбум Чоки (Сообщение 1078050108)
Цитата:

хорошо, братан.ща спизжу у бабули мелочи на проезд и прикачу

И пикачу :|

Бывший Барон 12 января 2014 13:05

пацаны, пойдем на турник?

Нил Палыч 12 января 2014 15:11

Хуярили пивко кароче с пацанами на лавочке, и там какая-то шкура по имени Евгения сидела, кароче бухаем-бухаем, она начала меня за хуец дёргать, я ей "Да подожди, дай я набухаюсь нормально" ну она поняла и мы бухаем, я кароче как обычно свой скилз фристули продемонстрировал, поцаны поржали, похвалили а Евгения кароче за лавочку заходит (за нашими спина), на корточки приседает и ссыт, чисто за нашими спинами, прикиньте... ну поцики начали "ФУ ПОШЛА НАХУЙ ДУРА" а я кароче заступился за неё с речью "Пацаны, не стоит так грубо обращаться к девушке, она же рожает, возможно родит чувака который сделает напиток похлеще Яги, и кароче тёлки от бога" а они меня поняли и отпиздили меня...
зато эта Евгения у меня соснула хуй потихой потом заснула на лавочке

KUULILENNUTEETUNNELI 12 января 2014 15:34

http://www.youtube.com/watch?v=AzSxcekFsEg

Boa Juice 12 января 2014 15:49

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078050622)
Хуярили пивко кароче с пацанами на лавочке, и там какая-то шкура по имени Евгения сидела, кароче бухаем-бухаем, она начала меня за хуец дёргать, я ей "Да подожди, дай я набухаюсь нормально" ну она поняла и мы бухаем, я кароче как обычно свой скилз фристули продемонстрировал, поцаны поржали, похвалили а Евгения кароче за лавочку заходит (за нашими спина), на корточки приседает и ссыт, чисто за нашими спинами, прикиньте... ну поцики начали "ФУ ПОШЛА НАХУЙ ДУРА" а я кароче заступился за неё с речью "Пацаны, не стоит так грубо обращаться к девушке, она же рожает, возможно родит чувака который сделает напиток похлеще Яги, и кароче тёлки от бога" а они меня поняли и отпиздили меня...

Красава :horosho:

похмельный батя 12 января 2014 16:25

любви достойна только мама, брат(с) дима бамбирг

МСДИНОЗАВР 12 января 2014 16:37

Цитата:

четко внатуре:horosho:

trifaktora 13 января 2014 01:48

Цитата:

Настоящий мужик :horosho:

Нил Палыч 13 января 2014 01:49

Доброе утро реальным пацанам, семки на главной

trifaktora 13 января 2014 01:51

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078052924)

03:51 :(

Нил Палыч 13 января 2014 01:58

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078052928)
Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1078052924)

03:51 :(

у меня 11:00 я с Дальнего Востока:D

MaGnitar 13 января 2014 17:06

Паблик "обнуляй" значит :|

С.К. 17 января 2014 12:14

скука

Перри Кокс 18 января 2014 07:18

Однажды вечером,как и все комнатные гангстеры, я лег в 23.50...Окай,лег в 22.00. Перед тем как умыться и погрузиться в сон я выпил 3 литра ягуара...Окай,облизал пробку от шампанского...Упал я прям в ванной и даже намечающийся рейд в WoW не смог меня поднять.Прибывая в свободном полете я ударился об мочалку и разбил нос. Вы уже поняли что моё тело было накачано. Я уснул истекая кровью,думал что умру. Во сне мне приснилась девочка,очень похожая на Дарью Мельникову. Тут мне вдруг прострелило голову мыслью что вот она,вот она рыба моей мечты. Конечно же проснулось желание подойти и обнять её,но мои ноги не шли. Она надула щечки,видимо обиделась. Я понимал что никогда не смогу достать эту звездочку с неба т.к. не мог ходить в принципе . После этого я начал читать рэп,думал что так добьюсь её любви и уважения,но кто бы мог подумать что именно рэпер разбил её хрупкое,чудесное сердце,его звали Роман Воронин. Она говорила что я очень на него похож,правда я не понимал чем именно т.к. внешних сходств не было совсем . И вот мои ноги начали снова ходить,я тут же нацепил штаны дискваред и полетел к моей любимой девочке. И это было ошибкой. Жил я на шестом этаже и летать не умел. В те секунды,когда земля стремительно приближалась к моему носу,я думал только о той раскошной девочке,которая уже получила известие о моём выздоровлении. Знаете,когда ломаешь ноги полностью ничего кроме как "ептыбля" на ум не приходит. В момент моего "приземления" на меня смотрела целая толпа старушек,было очень не удобно и после того как стыковка с землей произошла, я попытался нарушить неловкое молчание и громко заорал "БЛЯНАХУЙВАСЯ", бабушки посмотрели с пониманием и пошли дальше обсуждать соседа алкоголика. Моя мечта в этот момент была рядом и ей ОЧЕНЬ не понравилось то что я сказал,а именно это ужасное слово "вася". И вот опять обиды,слезы и смс с угрозами от меня. Я перестал носить штаники дискваред и шапку 228,но завязать пудрить носик не решился.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.
Страница 1 из 2: 12