![]() |
44) нашел хуйню... |
45) Делать хасол везде и всегда 46) НеРеспектнуть мэдычу 47) Побыть админом в скайп-конфе 48) Хотя бы раз в жизни нанять лейтенанта Коломбо 49) Быть на лонге БезБ Флэйвы 50) Добавить в друзья Дёти Монка 51) Хотя бы раз в жизни попросить бит у натткейса |
52) пацан из безб должен быть такой http://data9.gallery.ru/albums/gallery/194521-6baa5-2137...49x500.jpg |
43)раз в день вскидывать |
43) Любое свое правило:o |
43) В любом разговоре о числах, пытаться как можно чаще сказать число сорок три:| |
43) 43:| |
:facepalm: с такой хуйней и объъяснять ничего не надо, а потом полететь в баньку за бессмысленны посты - смешно просто. :facepalm: |
43 раза начистить ебучку бакса мани.Стукачам в БезБ не место:tomato: |
53) Дрочить двумя руками хотя бы 10 раз в день |
Цитата:
|
Цитата:
|
43)вскидывать чтобы никто не видел 43.1)фоткать себя сверху 43.2)пить ягу |
43/34)нокиа1бонус местный петух,не шкварится об него |
14.88) рэпэтохасл |
66)заканчивать каждое предложение словом "например",например |
Magaveli Busido - ёбаный пидарас лысый, я твою мамку ебал!! пишешь где-то в тихую крыса, я можно сказать тебе в лицо сказал что ты пидар, а ты по тихому пиздишь стукач ебаный! за базар свой думаю ты не вывезишь мразь! ты опустился ниже некуда |
Цитата:
|
ахах на бакса похож |
43/43)нокиа1бонус петушок в безбашечке,за пакетик чая можно и на клыка накинуть этой девочке:king: |
Magaveli Busido - ты ёбаный стукач, и ты это никак не опровергнешь, потому что пацаны знают за тебя а то что ты тут пишешь - эт уже бред сивой кобылы |
давай ка петушок,веди сюда своих пацанов если в очередной раз не ответишь за свои слова,как в прошлый раз то будешь опущен на всегда без права подняться.где твои петушки?веди их быстрей |
где я не вывез?? ты ебешься в очи как в туза чувачок |
за базар ты не вывезла девчушечка:kiss: и да,ты точно гомик.но я не такой,у тебя со мной ничего не выйдет сраный гомосек:miha: |
ты ебаный петух твоя судьба вот в этой теме решается например https://www.hip-hop.ru/forum/magaveli-busido-stukach-chto...at-375297/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |