статус неизменен
28 октября 2009, 22:37
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey Да всем уже всё равно. Водитель стал условно хачём...а они понаехали...  Накипело наверно Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Hoolig . Будь ты не русским, твоя агрессия была бы понятна более-менее да, но я вроде и так доступно изложил свою точку зрения, чтобы она была более-менее ясна и с учетом того, что я русский. | | | | Блатной пользователь
| | |
#102 (ПС)
| [QUOTE=Hoolig;1068172749][QUOTE=A-LyoNA;1068172709] -Цитата от Hoolig а ты думаешь наши земляки беспределят только у себя на родине? это нет смысла обсуждать. везде говна хватает. просто надо судить человека о его человеческих качествах а не по цвету кожи. бла бла бла.
приведи примеры как русские "шалят" у азиатов | | | | ____________
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey Да всем уже всё равно. Водитель стал условно хачём... ну блять, ну пиздец же  | | | | статус неизменен
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от порозительный тип маджахеды за рулем охуели  вот что и требовалось доказать  | | | | Плотный сиг хасол!
28 октября 2009, 22:38
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Hoolig значит в поднознании у людей заложена ненависть к другим народам, хотя сами нихуя не лучше. Не факт, у нас, например, все маршруточники лица кавказской национальности, на другого никак не подумаешь, не всегда в ненависти дело. | | | | Добрый рэп
| | |
#106 (ПС)
| а я кстати один раз реально забыл заплатить в маршрутке. Сел и забыл оплатить тупо. Потом доехал до конечной, вышел. Причем сидел на переднем сиденье)
Понял, что не заплатил уже дома.
А мог ведь не дойти до дома  | | | | активный пользователь
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ДриFF Столько стоит проезд у нас в городе. Столько возможно стоит жизнь для кого-то...
Сеогдня произошёл такой случай: парень выходил из маршрутоса и не заплатил, и водитель маршрутки выбежал за ним с монтировкой и,нанеся несколько ударов в голову, в прямом смысле вынес мозг пацану. Сейчас он находится в реанимации между жизнью и смертью. Мало ли почему он не заплатил- может тупо забыл, задумался, в плеер влип- с кем не бывает? но убивать за 8 р... Понабирают долбоёбов-водил... а патамуштонехуй  | | | | чсв ОГОГО
28 октября 2009, 22:40
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Hoolig
а ты думаешь наши земляки беспределят только у себя на родине? это нет смысла обсуждать. везде говна хватает. просто надо судить человека о его человеческих качествах а не по цвету кожи. я рассуждаю так, потому что не раз сталкивалась с проблемами из-за этих людей.... пи*дят все, что плохо и хорошо лежит и чувствуют себя слишком вольготно!
у нас уже получается вторая Франция.... понапускали в свое время арабов, теперь их большинство, теряется национальная культура, патриотизм и так далее.
У нас слишком открытая страна, в нее течет всё да, потому что к примеру нет визового режима, а работы у них на родине нет, вот и стекаются сюда с мечтами заработать нормальные по их меркам деньги. но и сдесь все хуево обстоит с работой, поэтому все чаще по телику вижу такую закономерность- приехал хачик, не нашел работы, убил человека. это уже правительству надо решать вопросы с этим. ты мне кстати на вопрос не ответила) приехал хачик, не нашел работы, уехал обратно. почему бы нет?  | | | | великолепный
28 октября 2009, 22:40
| | |
#109 (ПС)
| пидарас водила  | | | | ____________
28 октября 2009, 22:41
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Kemp бла бла бла.
приведи примеры как русские "шалят" у азиатов а если русские, скажем, "шалят" где нибудь в европе, такое годиться?) или тут все принципиально так? | | | | статус неизменен
28 октября 2009, 22:42
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Flang -Цитата от Hoolig -Цитата от A-LyoNA
я рассуждаю так, потому что не раз сталкивалась с проблемами из-за этих людей.... пи*дят все, что плохо и хорошо лежит и чувствуют себя слишком вольготно!
у нас уже получается вторая Франция.... понапускали в свое время арабов, теперь их большинство, теряется национальная культура, патриотизм и так далее.
У нас слишком открытая страна, в нее течет всё да, потому что к примеру нет визового режима, а работы у них на родине нет, вот и стекаются сюда с мечтами заработать нормальные по их меркам деньги. но и сдесь все хуево обстоит с работой, поэтому все чаще по телику вижу такую закономерность- приехал хачик, не нашел работы, убил человека. это уже правительству надо решать вопросы с этим. ты мне кстати на вопрос не ответила) приехал хачик, не нашел работы, уехал обратно. почему бы нет?  ты у меня спрашиваешь? | | | | чсв ОГОГО
28 октября 2009, 22:42
| | |
#112 (ПС)
| ну чё то я редко встречаю новости, где русский кого нибуль замочил в чужой стране. а вот про гостей с юга такое крайне часто | | | | Scrat a.k.a А по хуй
28 октября 2009, 22:45
| | |
#113 (ПС)
| вот ебло, кстати дохуя уже слышал про маршуристов историй причём подтверждённых, внатуре половина уголовников и идиотов...
Один в центре посередине мкада встал и говорит что кто то не додал 5 рублей (проезд 25) и говорит если никто не даст то все щас тут выйдут . Ну хуле дали 5 рублей, а ему какой то мужик бибикал хотя праавильно маршурист внатуре в центре мкада затормозил и кароче из ччёрной машины выход дядя говорит слышь типа вась ты потпутал а тот блядь достаёт ствол из ноги походу воздушку берёт дядю за волосы и говорит нет это ты типа попутал зуле тот уезал ))А маршрутка тронулась дальше) Пиздец уголовники мать их)
Сука с такими страшно дверь громко захлопнуть а то потом в спину два хлопка и всё) | | | | Блатной пользователь
28 октября 2009, 22:46
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Fantozzi -Цитата от Kemp бла бла бла.
приведи примеры как русские "шалят" у азиатов а если русские, скажем, "шалят" где нибудь в европе, такое годиться?) или тут все принципиально так? в европе , америке часто говорят "российские граждане" , а на деле - чурбан
хотя, тут недавно была игра России и азербайджана (специально с маленькой буквы), там наши фанаты кинули две шумовые гранаты в трибуны азеров (жаль, что никто не сдох) . а те в ответ порезали ножами. | | | | пользовательпользователей
28 октября 2009, 22:50
| | |
#115 (ПС)
| Жесть, такое может быть из за того, что дверью хлопнул сильно. | | | | активный пользователь
28 октября 2009, 22:52
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Hoolig
а ты думаешь наши земляки беспределят только у себя на родине? это нет смысла обсуждать. везде говна хватает. просто надо судить человека о его человеческих качествах а не по цвету кожи. я рассуждаю так, потому что не раз сталкивалась с проблемами из-за этих людей.... пи*дят все, что плохо и хорошо лежит и чувствуют себя слишком вольготно!
У нас слишком открытая страна, в нее течет всё да, потому что к примеру нет визового режима, а работы у них на родине нет, вот и стекаются сюда с мечтами заработать нормальные по их меркам деньги. но и сдесь все хуево обстоит с работой, поэтому все чаще по телику вижу такую закономерность- приехал хачик, не нашел работы, убил человека. это уже правительству надо решать вопросы с этим. ты мне кстати на вопрос не ответила) Это и так все понятно... безвизовый режим и так далее...
конечно))))))))) Украина, Белорусь  | | | | статус неизменен
28 октября 2009, 22:53
| | |
#117 (ПС)
| [QUOTE=Kemp;1068172911][QUOTE=Hoolig;1068172749] -Цитата от A-LyoNA
бла бла бла.
приведи примеры как русские "шалят" у азиатов да у нас их и сдесь неплохо пинают. | | | | активный пользователь
28 октября 2009, 22:54
| | |
#118 (ПС)
| У них попробуй че-то вякнуть - горло перережут и никто не узнает | | | | статус неизменен
28 октября 2009, 22:54
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Hoolig -Цитата от A-LyoNA
я рассуждаю так, потому что не раз сталкивалась с проблемами из-за этих людей.... пи*дят все, что плохо и хорошо лежит и чувствуют себя слишком вольготно!
У нас слишком открытая страна, в нее течет всё да, потому что к примеру нет визового режима, а работы у них на родине нет, вот и стекаются сюда с мечтами заработать нормальные по их меркам деньги. но и сдесь все хуево обстоит с работой, поэтому все чаще по телику вижу такую закономерность- приехал хачик, не нашел работы, убил человека. это уже правительству надо решать вопросы с этим. ты мне кстати на вопрос не ответила) Это и так все понятно... безвизовый режим и так далее...
конечно))))))))) Украина, Белорусь  все ясно. бессмысленный разговор  | | | | Письку будешь?
28 октября 2009, 22:57
| | |
#120 (ПС)
| пидр ебанный | | | | статус неизменен
28 октября 2009, 22:58
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от A-LyoNA У них попробуй че-то вякнуть - горло перережут и никто не узнает да. у них на земле ваще нехуй залупаться. а те моменты, когда они беспределят у нас надо пресекать. они и держаться сдесь за счет того, что дружнее. но это уже скорее наша проблема, что мы дохуя позволяем. Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Hoolig значит в поднознании у людей заложена ненависть к другим народам, хотя сами нихуя не лучше. Не факт, у нас, например, все маршруточники лица кавказской национальности, на другого никак не подумаешь, не всегда в ненависти дело. главное чтобы у них с нервами все в порядке было, не в пример данному эпизоду, ведь в полне безобидная профессия-пусть крутят баранки. | | | | Демагог
28 октября 2009, 23:03
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от A-LyoNA У них попробуй че-то вякнуть - горло перережут и никто не узнает да. у них на земле ваще нехуй залупаться. а те моменты, когда они беспределят у нас надо пресекать. они и держаться сдесь за счет того, что дружнее. но это уже скорее наша проблема, что мы дохуя позволяем.  Вот это ты вещь сказал. Правильно. Мы, когда стадо хачей пиздят русского, проходим "лишь бы нас не задело". А я видел ситуацию, когда такое же стадо русских (ну три чела) пиздили хача...Так там эти нерусские так подорвались, таких пиздов навалили...
Это мы, такие робкие, готовы простить этим народам всё, лишь бы не тронули нас...Мы разобщены. Мы боимся их. И самое страшное, мы боимся своих, так как по себе знаем, что могут кинуть в ответственный момент...так как сами такие... | | | | doomayu...
28 октября 2009, 23:12
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey -Цитата от Hoolig -Цитата от A-LyoNA У них попробуй че-то вякнуть - горло перережут и никто не узнает да. у них на земле ваще нехуй залупаться. а те моменты, когда они беспределят у нас надо пресекать. они и держаться сдесь за счет того, что дружнее. но это уже скорее наша проблема, что мы дохуя позволяем.  Вот это ты вещь сказал. Правильно. Мы, когда стадо хачей пиздят русского, проходим "лишь бы нас не задело". А я видел ситуацию, когда такое же стадо русских (ну три чела) пиздили хача...Так там эти нерусские так подорвались, таких пиздов навалили...
Это мы, такие робкие, готовы простить этим народам всё, лишь бы не тронули нас...Мы разобщены. Мы боимся их. И самое страшное, мы боимся своих, так как по себе знаем, что могут кинуть в ответственный момент...так как сами такие... это точно. унас каждый по отдельности, думет лишь о том, как свою жопу спасти. кого ебет чужое горе  | | | | х
28 октября 2009, 23:13
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Koshelev_Alexey Ещё раз повторюсь Русские - это сбор народов живущих на Руси, в России. Это славяне в первую очередь, это татары, это осетины и все-все народы, что проживают в России... слишком ты всё обобщил тут. вообще правильнее говорить - россияне. | | | | Демагог
28 октября 2009, 23:21
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Koshelev_Alexey Ещё раз повторюсь Русские - это сбор народов живущих на Руси, в России. Это славяне в первую очередь, это татары, это осетины и все-все народы, что проживают в России... слишком ты всё обобщил тут. вообще правильнее говорить - россияне. Меня от этого слова воротит. Это говорил Ельцин, что сделал столько говна России. "Россияне". Я не россиянин-марсиянин, я русский | | | | |