![]() |
Пацану маршрутист выбил мозги за то, что тот не заплатил 8р. Столько стоит проезд у нас в городе. Столько возможно стоит жизнь для кого-то... Сеогдня произошёл такой случай: парень выходил из маршрутоса и не заплатил, и водитель маршрутки выбежал за ним с монтировкой и,нанеся несколько ударов в голову, в прямом смысле вынес мозг пацану. Сейчас он находится в реанимации между жизнью и смертью. Мало ли почему он не заплатил- может тупо забыл, задумался, в плеер влип- с кем не бывает? но убивать за 8 р... Понабирают долбоёбов-водил... |
нихуясибе:eek: а у нас маршрутка 18р ... :( |
Помню.с.подружкой.проходили.в.автобусе,а.на.меня.х ач.наорал.водила.низачто.я.его.отругал.он.взял.бит у.когда.мы.выходили.и.хотел.меня.уебать,если.убежа ли а.у.нас,25 |
чёрт попутал его) |
ебанные ашоты :tomato: |
афтор а источник итп? или сам свидетель? |
дибил бля:tomato::tomato::tomato: |
водилу поймать и монтировку насквозь в уши воткнуть:voin: |
у нас помню мужик какой то дал водиле всю сумму мелочью по 50 копеек, водила взял и швырнул всю эту мелочь назад мужику в глаз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нехуй на халяву кататсо :tomato::D |
Цитата:
|
бывает такая хуйня, знакомому моему, мужик голову прострелили потому что тот собаку выгуливал и она на мужика гавкала. Вот так вот пол года реанимации и смерть из за хуйни какой то. |
бля да щас почти все водилы маршруток бывшие уголовники и отморозки с корнями кавказцев |
:D:D:D мудаки ))) а я один раз ехал с пражской в бирюлёво, там 3 скина сели - им хач говорит типо а деньги за проезд ? ))) а они ему громко и убедительно - сука рот закрой и езжай ) И о чудо - поехал ))) |
Цитата:
с.каких.времен.мелоч.не.деньги:confused:По.закону. они.обязанны!гандоны.ибаные |
Чё же тогда говорить про наших матёрых маршрутчиков которые по 12 рублей со всех берут.Кстати фотки есть пострадавшего,мало ли по тв показали в новостях |
Бывают же водители такие...:tomato: |
Цитата:
|
мачи пиковых!:o:o:o |
Вот уебок бля:bad: |
нехороший поступок :bad: |
чёрный пидор маршрутчик - надеюсь его семья сдохнет |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |