![]() |
Цитата:
|
пиздец,жалко парня хули армэны из пезды приехали какой-то в чужую страну еще и права качают |
не хуй плеер слушать, гражданский долг превыше всего |
Помню маршрутник начала орать на девушку беременную с маленьим дитяткой за то, что у неё маленький грудной ребёнок обосцался. Мы ему потом колёса сняли)) |
я года 3 назад вышел с маршрутки (всегда платил, и в этот раз тоже), мне навстречу выскакивает водила-шкаф метром в ширину (не ашот), и начинает предъявлять мол ты не заплатил:eek: |
в ахуе Цитата:
|
Цитата:
|
11 Р:meat: |
Цитата:
|
метро дешевле ) |
Цитата:
тема не для обсуждения сколько у кого че стоит а про поступок мудака этого которого сжечь надо прилюдно сука |
Цитата:
|
ахуеть чурка дурная бля :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
мдааа попал маршуточник ой как попал:meat::meat::meat: у нас одна гривна 50 копеек стоит проезд ) ну короче жаль пацана,а водила пидорас конченый ебаная сука немытая |
нифига себе вот и задумываешь а не дурак ли какой с ножиком в кармане спрашивает у тебя сигарету а ты ему отвечаешь нету((( |
это в каком городе такая жесть происходит? |
Цитата:
|
в Белгород такая хуйня произошла, вообще от подобных инцидентов никто и нигде не застрахован, как говорится в Кровостоке: "можно сдохнуть где и когда угодно..." |
Цитата:
|
пиздец жаль чувака меня бесят эти уебки мелочь они не берут керупные тоже сегодня штуку ему дал он говорит мол не не возьму я говорю ок в мои обязанности входит платить а то что вы не берете - не ебет, не моя проблема) он притих, я бесплатно проехал:cool: |
водила еврей? |
Цитата:
|
Цитата:
водила просто мудак и все |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |