Kоша | 28 октября 2009 22:25 | Цитата:
Цитата от Hoolig
(Сообщение 1068172672)
Цитата:
Цитата от Koshelev_Alexey
(Сообщение 1068172650)
Цитата:
Цитата от Hoolig
(Сообщение 1068172602)
разговор не с тобой так что прикрой ка вафельницу, а я у себя в стране сам решу что мне делать | Ты русский? Просто для инфы нет...просто заценить разницу между твоим грубым ответом и ответом твоего оппонента - русского... | да, я русский | Тогда вопросов нет.
Есть такой аргумент, как излишняя яркость преступления. Если преступление совершает русский - это обычно. Тоесть он у себя на родине и это нормально. Если преступление совершает уже не русский - это то тут уже сильно заметное преступление: Мы вас приняли. Наша страна согласилась с тем, что вы тоже имеете право тут жить, но вы совершаете тут одно говно.
Другое дело, что не надо забывать: Дагестан, Чечня и Ичкерия, хотите вы этого или не хотите, есть часть России. Так что и чечены и дагестанцы, суть есть русские. Как и мы славяне - русские...пренадлежим Руси...Живём в России...Это чтобы вы не делили кавказцев живущих в России на русских и нерусских...Это не правильно по понятийной классификации.
Ещё раз повторюсь Русские - это сбор народов живущих на Руси, в России. Это славяне в первую очередь, это татары, это осетины и все-все народы, что проживают в России... |