![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец люди вообще становятся ебанутей и ебанутей((( бля даже вон скоко раз мусора людей растреливали((( щас дохуя таких ((( |
У людей агрессии накопилось. Слишком мы живём не почеловечьи. Вот и вырывается такими инцидентами... |
Цитата:
|
хач шеф был?:bad: |
Цитата:
|
Пиздец случай конечно. Водилу судили уже? |
мир помаленьку сходит с ума :miha: |
у нас помню оттягивали маршрутчика который отпиздил мужика за то что тот дорогу перед ним по зебре перебижал больно резко... |
меня тож хотел отпиздить за то,что я ему 4 рубля не додал:rolleyes:а проезд 16 я его со злости башкой об дверь ебанул,а он сцуко пизданулся:rolleyes: меня к мусорам хотели на растерзание отдать:rolleyes: а я с гордым видом съебался:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс я катаюсь там каждый день на халяву, они даже не замечают что за проезд не даю или просто бояться, и не хотят меня беспокоить об этом :saint: |
Цитата:
|
водила мудак :bad: |
инвалид блядь читать научись :chet: |
Цитата:
П.С. Кама всёравно апездал |
Цитата:
А Молодому-безграничный респект и уважение от меня... Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
я бы тебя с радостью на месте водилы отхуярил... А вот Пацанчика мне жаль,он ваще живой,нет? |
да ток пятифан вроде скурил, хуево устал проста:o...а ты апездал транслит та выруби, а то порявляешь себя как:nsk:в лутших традициях хули :horosho: испугайся лох :blackust: |
Цитата:
ну ты и ебливый укурыш,какой нахуй транслит?я им не позуюсь:guinda::guinda::guinda: сама шурши отсюда,мышь тифозная:guinda: |
Цитата:
идите нахуй короче таврищи граждани школяры я спать :dovolen: П.с. Кама полный апездал :horosho: |
Цитата:
Я капсом писал,чтоб ты в глаза не ебался:nsk::nsk::nsk: Давай,пиздуй нахуй отсюда,чмошник...жопу смотри не проеби:guinda: ВЗАИМНОВозьми ка ты у мня на клык,а?можь пиздеть меньше будешь:o |
Цитата:
так я и гаварю капслок :nsk: ТЫ ИПАНЫЙ :blackust:, ет кто ещё в шары та ебётся Васюнь :o хули мочишь пизда ? :tolstiy: короче драчи ноги ебать и бради лесом ебантяй малолетний .. яяяя спааааать :dovolen: П.с. Кама сука полный апездал бля :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |