![]() |
ну был бы трек подольше,а так тока палу фраз произнес.Ну вцелом если будет стараца то чего то добьеца определённо:cool: |
ыыы прикольно) |
Цитата:
какая читка??? ты чо... ну ладно да...молодец он в свои 8 лет, но я думаю пару фраз зачитать в таком стиле... мой племянник и в 5 лет сможет |
Мисси права кстати Тут же нихера нету. Вот видео было там паренек 8ми летний из Нью-Йорка читал, вот там да) жесть было :horosho: а это так просто прикольно послушать да и только :horosho: |
Меня заинтриговали, но не качается почему-то... |
тема бред и даже уже не оригинальна, а по сути я сообщу автору мега весть... дальше парню будет 9 лет потом 10 и так до лет 14 потом зарегится он на ххру..будет участвовать в 14 оф баттле...будет ебать всех в аське ссылками на свой рэп... А если серьезно. Я на одном примере ща выражу свое мнение. Был ожин рэпер из Германии. В 11 лет читал не плохо убирая 14, 15 летних...казалорсь все круто, что вырастет и ваще все збз будет..а нет, видать надоело, в 13 лет так же читал....потом бросил... потому что в это время читать начинать рано, для развития вредно) |
Цитата:
|
Пацану всего 8 лет, а что будет дальше? драки,клей, побег из дома :D |
Мисси - ты в аське появишься в моем окне переписки когда нибудь еще?....грустно |
появлюсь.... стучи мне если что в эту аську 490-806-595:saint: вечерком буду |
Цитата:
|
это тема найди старого друга?:) ищу пуделя....черный....большеглазка....:boyara: |
Ну хз тут я ничего не услышал. ЧТобы не быть голословным скину тебе полноценый трек знакомого малыша (точней уже не малыша) но на момент написания трека ему было 12 лет , текст написан им (= в 12 лет не каждый слова знает такие какие он употреблял в тексте (= Дмитрий М - Квантовые вентидяторы (12лет) http://ifolder.ru/3730247 :) "Поручик ржевский ржот" :D |
В 30 секундах тейков 10 наверное ? :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |