![]() |
Пацаны давайте позалипаем? О чёрт.Я сижу в полнолунии и сегодня рис вскипел начинается корабль.Самый сложный грек воткнул в партуль,я слез и сказал"Парк".Он ответил.О чёрт!!Как так??Ответь...:adiboy: |
у меня пенис лёжа встал |
Такого не может быть.Представляете я "Крепыша" перекурил по ходу.Меня уже ебашит часа 4))))))) |
прикури залупу |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/audio.php?id=17576975 1ая аудиозапись Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
автор гуф |
автор борща въебал Показать скрытый текст
по вене
|
автор грач |
постанова |
хм..странно:eek: |
это флотошоп |
автор ебёт гусей:wytiw: |
чайные пакетики маршируют, в одночасье выучив плюшевый англо-кузбасский разговорник |
Цитата:
|
:zooninja::zooninja::ugly::trucat::anddee::ma3im:: boyara::boyara: |
Кулсторибро |
Хватит употреБЛЯТЬ наркотики. |
хватит создавать хуйню . |
Цитата:
|
Я понил!Жопа динозавра,трансформируясь,ебёт 19 коров из-за которых чуть не началась война между Кореями.В связи с этим было бы неправильно,однозначно утверждать,что Птаха-грач,не сверив часов с Ганстерлительным. |
Дай ему риса и пиздуй в Китай:anddee: |
Придурок танцевал под вьюгой. Его телеса раскачивались Под мерный ритм блюза раздававшегося из окна. но внезапно на него упал пылесос. Он что зря танцевал? нет. |
Цитата:
|
кто по 228 сидел в сизо? |
я уже хуеву тучу времени не курил Добавлено через 2 минуты 28 секунд хотел сегодня покурить кстати. но тип наебал меня, сказал бабки до вечера я принес, он говорит поздно. пидарас :tomato: с горя вообще хотел пойти миксов купить накурится |
Цитата:
|
давайте запишемся на курсы кёрлинга и ебанёмся разом в пуще прежнего:krik: |
Жестокость расцветала. Поэтому Гремлину таки пришлось выползти из своей маленькой норы. Она щекотала ему ноздри, она щекотала ему зад. По мере вылезания получил удар по голове ботинком. Его нора выходила на людную площадь оттого брусчатка особенно пахла блевотиной и была небезопасна. После начались видения. Перевернутый автобус катал детишек от зоопарка и обратно. Красная шапочка никак не могла словить такси до Бирюлево за 300 рублей, хотя очень надо было. Все бы так и закончилось но Гремлин вывернулся и пошел по своим делам. |
Цитата:
|
Пиздец тут развели :D |
Автор Сосалио Рубинштейн |
бля братва, я уже заебался шабить, уже 7 дней подряд в говнину накуриваюсь, причем каждый день по нескольку раз, утром, после работы и перед сном. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня такое каждый день:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |