![]() |
А как на вкус? |
Цитата:
|
нихуя пиздализов то. да еще таких, что гордятся своими трудами. я бы не стал, впизду. :D |
тут 50 на 50!! согласен,каждой девке делать-значит еблан а если любимой девушке!не той что влюбился и побежал делать,а проверенной любимой,то тут ничего страшного нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы баба заебись отсосала надо нырнуть:horosho::D |
Цитата:
все наверно этим и мотивируются :D |
блин охота какуюнить хуйню написать но не буду :( |
Цитата:
|
школьники ебучие =) НИКОГДА У ВАС НОРМАЛЬНОЙ БАБЫ НЕ БУДЕТ пока так относится будете.. у нормальных пацанов приличные девушки каким это приятно делать=) |
Цитата:
как там, любишь кататься люби и саночки возить:D:D |
Эх вы,не рубите вы нихуя.Если какие-то парняги считают это обломным,то пусть не делают.Это ж их личное дело.Это не значит что они ебланы,школьники и т.д.Просто это люди сексуально закомплексованные.в них нет абсолютной свободы.Они бояться что их не поймут вот и всё.тупые устои) На самом деле оральный секс отличный вариант разнообразить сексуальную жизнь,при этом доставить новые ощущения как себе,так и партнёрше(партнёру). Так что думайте,прежде чем говорить,что это хуйня.Ведь вы ж это даже не пробовали) |
То ли комплексы,то ли упертость,то ли иллюзия "чиста риальных муШыкофф" тут у некоторых:) |
бля вы че ? :eek: не врал мой приятель, что пол города пизду лижет :p |
Кто не лезал пелотку тот зря прожил мир |
Цитата:
|
тут некоторые чувачки такие речи толкают, что по идее должны сами сгореть со стыда, когда вспомнят из какого места в этот мир вылезли :ma3im: |
Цитата:
короче правильные пацаны чисто в этот мир другим путём пришли:| |
вот именно, что все через то место) |
А как лезать если пезда распаложена поперёк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |