![]() |
какая разница, рано или поздно это место еще и родит тебе твою же плоть и кровь, как ты ее на руках держать то будешь:confused: обнимать, целовать. оно ж из "запомоеного" места фу... :krik: |
про "запомоеное" я не говорил) ну бля жена будет или любимый человек, тогда подумаю. убедил. :D |
i wnat likc pucci |
ебанутся блять! |
Цитата:
|
Ксати ничего зазорного в этом нет, если у девушки ты первый а вот если ты уже не первооткрыватель - то ну нахуй :black: |
ну если беда в том чтоб типа притронуться ртом к чему-либо где побывал хуй, то выход один - всю жизнь ходить нецелованным. ты же не будешь возмущаться на маму что она ночью делала папе хорошо, а днем тебя целовала. |
то что ты написал мне в любом случае не грозит) а дело как бы сугубо личное |
имхо кто стыдится еще не повстречали ту единственную которую правда будут любить ;) |
"Кунька как грибы - тема не любителя..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща анекдот бородатый задвину. Разговор двух клиторов: - Говорят мы солёные - Это всё злые языки :meat::morkovka::meat::king::meat::meat: |
Цитата:
запомоился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:chet::horosho: |
:horosho::horosho::horosho: хочу научитсья делать куник я стану мастером Парин что оттрицают это лохи Девущки научите меня делать куник лучше всех!!!:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
еще напишите что никто не дрочит . |
Чё раны зализываете.Нуево на в пилотку нырять |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |