![]() |
Цитата:
опечатка |
ебать!!! а я-то думал:guinda: |
Цитата:
|
с одной встречается, другую кадрит и на уши ей присаживается :horosho: |
плохо к этому отношусь любить одну надо |
Цитата:
|
надо одну любить и с ней же мутить. но ща поколение, блять, такое, что бабники - это модно. вот все и стремятся сразу с несколькими мутить плохо это |
Цитата:
|
иметь пару сук кстати - это не гуд дело. Я лучше одной буду башку полоскать до потери пульса,пока сама не сбежит.:morj: |
я однолюб:oесть один друг,который мутит с несколькими.в итоге нихуя у него не складывается в личной жизни:o:bad: |
Цитата:
это крайняя степень цинизма,обманывать людей,которые к тебе не равнодушны :| я однолюб, люблю только свою девушку, а все остальные могут нахуй пойти:o вот такой я заебатый |
они всех девчонок расхватали, хуле охапкой по несколько штук гребут сразу я и думаю почему не с кем отношения построить :bad: |
Цитата:
|
Пацаны, которые мутят с несколькими девочками одновременно это нормально |
дай бох одну то напоить до усрачки :( |
Цитата:
вот лежат две конфеты ахуенных, ты можешь взять две, ты же не будешь брать одну. :D Цитата:
|
Цитата:
|
Этож ебанись сколько времени нужно, чтобы сразу с двумя иметь так сказать отношения , а не тупо секс, нахуй надо на девушек столько времени тратить :bad:. |
Я придерживаюсь одной, это моё личное, хуйоспоримое мнение :) |
Цитата:
мне кажется такие люди просто не уверены в себе и за счёт этого пытаются самоутвердиться |
когда кусок мясо пытается за счет этого подняться в своих глазах или в глазах его окружения , которое тоже мясо , то я думаю правильным будет перерезать весь этот бифштекс на мелкие кусочки . такое мясо совсем не давно одной росписью Великого Человека отправлялось кормить червей , надо бы повторить историю. |
Не знаю, как у вас :confused:, а по мне если "сердечную мышцу":inlove: делишь хотя бы на две части (:aseli: и :aseli:) - то наступает смерть. |
Цитата:
|
Я пологаю, что лучше быть "ключником" :saint: |
Цитата:
в споре рождается истина)) но мне надо улетать, так что потом как-нибудь поспорим!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |