Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Пацаны, которые мутят с несколькими девочками одновременно (не тупо секс(как у пикаперов), а именно отношения) (https://www.hip-hop.ru/forum/pacany-kotorye-mutyat-s-neskolkimi-devochkami-odnovremenno-ne-311515/)

K.ardiO 8 июня 2010 12:14

Цитата:

Цитата от Плотный Вацап (Сообщение 1070297327)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1070297018)
Я вот долбоеб, например

:horosho::D
а по теме, у меня щас такая ситуэйшен.... не могу определится кто из них мне нужна...

выбирай правую :рetrosyan:

Quotha 8 июня 2010 12:48

зимой хотел с двумя замутить ни с одной ни с другой в итоге:D

Max Mathison 8 июня 2010 12:52

однолюб,ага:inlove:

Рома Эрзи 8 июня 2010 15:43

хм...
Я тут заметил что многие говорят, мол однолюбы они
Я понял почему
потому что у тех, которые с несколькими встречаются, тупо нету времени на такие вещи как форум.

Max Mathison 9 июня 2010 00:09

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1070315655)
хм...
Я понял почему
потому что у тех, которые с несколькими встречаются, тупо нету времени на такие вещи как форум.

нет,просто ты не шариш в любви...
как и я паходу...
я блять далбаёб ревнивый.
но я однолюб я базарю. если мне понравилась девочка и я в неё влюбился, то остальных я не замечаю,сука
а в жизни я влюблялся всего один раз. за свои 20 лет я любил всего один раз,прикинь ебать. и не так давно я её патерял,сука. плакать охота и на душе пиздец. но както не очень думать о том што её жарит не мой хуило, а чейто другой... а так похуй.
рахмет што выслушал,с меня пиво.

Rubin 11 июня 2010 18:56

Цитата:

Цитата от Максим Т. (Сообщение 1070320455)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1070315655)
хм...
Я понял почему

нет,просто ты не шариш в любви...
как и я паходу...
я блять далбаёб ревнивый.
но я однолюб я базарю. если мне понравилась девочка и я в неё влюбился, то остальных я не замечаю,сука
а в жизни я влюблялся всего один раз. за свои 20 лет я любил всего один раз,прикинь ебать. и не так давно я её патерял,сука. плакать охота и на душе пиздец. но както не очень думать о том што её жарит не мой хуило, а чейто другой... а так похуй.
рахмет што выслушал,с меня пиво.

У меня примерно,тот же расклад был.Так что можно по этому поводу не париться,у них у 1 мозг на всех,ибо почти все на такое натыкались.

блатных блатней 11 июня 2010 22:40

а зачем это?если серьёзные отношения. то там одной хватит, чтобы весь мозг вынести, куда вам две?вы такие клёвые

LDH 73 11 июня 2010 22:42

было как-то ,
я тогда одну очень редко видел и вобще похуям было на неё ,
а со второй чаще видились , но как бэ особо тоже ничё не было серьёзного так от скуки .
а чтобы всё серьёзно было - не было двух .

-=33=- 12 июня 2010 21:59

Было Дело, но я как хуйло поступил. моя уехала на море а я встерчался с ней гдет оуже пол года, ну и мутил однворемено ещё с двумя)) потом пизды поулчил от своей те две отшили, но моя простила меня:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.
Страница 3 из 3: 123