![]() |
Цитата:
|
зимой хотел с двумя замутить ни с одной ни с другой в итоге:D |
однолюб,ага:inlove: |
хм... Я тут заметил что многие говорят, мол однолюбы они Я понял почему потому что у тех, которые с несколькими встречаются, тупо нету времени на такие вещи как форум. |
Цитата:
как и я паходу... я блять далбаёб ревнивый. но я однолюб я базарю. если мне понравилась девочка и я в неё влюбился, то остальных я не замечаю,сука а в жизни я влюблялся всего один раз. за свои 20 лет я любил всего один раз,прикинь ебать. и не так давно я её патерял,сука. плакать охота и на душе пиздец. но както не очень думать о том што её жарит не мой хуило, а чейто другой... а так похуй. рахмет што выслушал,с меня пиво. |
Цитата:
|
а зачем это?если серьёзные отношения. то там одной хватит, чтобы весь мозг вынести, куда вам две?вы такие клёвые |
было как-то , я тогда одну очень редко видел и вобще похуям было на неё , а со второй чаще видились , но как бэ особо тоже ничё не было серьёзного так от скуки . а чтобы всё серьёзно было - не было двух . |
Было Дело, но я как хуйло поступил. моя уехала на море а я встерчался с ней гдет оуже пол года, ну и мутил однворемено ещё с двумя)) потом пизды поулчил от своей те две отшили, но моя простила меня:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |